记得有一次我和哥哥生气了,我特别后悔。
那一天,我回到家打开电视,我正转换着频道看《凹凸世界》,这个节目是我最喜欢看的一个节目,很精彩,这时哥哥大摇大摆地走过来了,特别神气,我说:“别洋气了。”扭过头来看哥哥,哥哥悠闲的躺在床上,抢走了遥控器,并把换成了八频道。
我生气地对哥哥说:“我正看着呢?你为什么要换台?”
哥哥边看电视边回答我说:“我把这一部好看的电影看完,我就把遥控器给你。”
我噘着嘴说:“那你快点,这部电影才刚开始!”
哥哥看了我一眼说:“没事的,急什么。”
我生气地对哥哥说:“你没事,我有事!”
哥哥没理我,我直接把遥控器拿走。心想:“这可是你逼我的!”
哥哥大声的说:“你干什么!给我遥控器!”
我说:“就不给!”边说边把频道调回了我的`《凹凸世界》,哥哥这时站起来把我的遥控器抢走,并对我吼道:“给我!”
我快速的把遥控器里的电池弄掉,把电池藏起来,盖上后盖,把遥控器扔给了哥哥,哥哥拿回了遥控器开始调换频道,可是电视没有反应,哥哥把遥控器的后盖打开,看到没有电池很生气的对我讲:“把电池给我”我得意的讲:“没门!”说完我就继续看了起来。哥哥着急的找着电池,我心想:“就不给,看你能怎么的!”哥哥因找不到电池,跺着脚在原地转圈。
这时候奶奶慢慢的来了,奶奶微笑着说:“怎么啦?”哥哥说:“电池没有了。”妈妈瞪了我一眼,说:“是你吗?”我说:“是他先不让我看的”这时奶奶和蔼的对着哥哥说:“让着点弟弟吧,你可是哥哥呢。”哥哥听了之后对我说:“对不起,我应该让着你的。”,我听后也对哥哥说:“对不起哥哥,我应该体谅你。”
唉!其实这件事是我的私心,这是我的错,下一次我要和哥哥一起看。