镜头一:孟虎老师无情
“起来,懒汉,上学去!”我睁开朦胧的眼睛,看见妈妈抱着腰,把闹钟递给我。什么!八点了!我只剩下20分钟了。我做过杂技。演出结束后,我带着他头上的衣服,嘴里的衣服,手里的袜子赶往学校。
“你怎么又这么晚了?我今天早上抄课文要被罚50倍!”老师的脸上布满了蓝色的肌腱,他的大鼻孔里充满了火。他用手猛击我可爱的头。呜呜呜~~我不忍心看。经过20分钟的努力,我得到了这个“奖励”。
镜头2:狼妈妈和熊爸爸
补习班结束后,回家后,我打开空调,从冰箱里拿出冰棒,坐在沙发上,拿起手机,打开《王者荣耀》,尽情玩耍。是 啊!我又得到MVP了!正当我抬起鼻子欢呼时,一只有力的手公平地打在了我的鼻子上。”谁敢这样攻击我!”我看的时候忍不住写了我发抖。原来是我的老板和妈妈。她拿着一根代表一天结束的棍子站在我面前。”去玩吧!”她咆哮着。我就像一只迷路的老鼠。我丢下手机去玩了。
当我打完球回来时,我的脸很凶猛,舌头像个哈巴狗一样从嘴里掉了出来。谁知道呢,千夫长的父亲来见我,他父亲就吼道:“你在干什么?不要来帮我!”看着父亲凶狠的眼神和死神般的眼神,我左右为难,不得不帮助他。
结果一:我再也不敢迟到了。我是第一个到的。多酷啊!顺便说一下,让我们看看学生们打“皇家战争”。
结果二:今天的运动会。因为我昨天去打篮球,努力工作,我获得了很多体力,所以我在500米赛跑中获得了第一名,受到大家的钦佩。呵呵~~
生活充满了幸福。它们就像无边无际的大海和辽阔的蓝天,让我明白了幸福的意义:被训诫,努力改正,懂得收获的美丽。