夏天的作文600字
夏天,一个连伤感也热烈的季节,一段连诅咒都美好的故事,述说着的是一篇安静而疼痛的美丽。夏天,不是单纯的酷热,如果你有一颗信仰热烈的心,必能看到我眼中的夏天……
已经七月初了,夏天的感觉很浓厚,有太阳的味道。在我的认识中,夏天很干净,很平淡,是那种轰轰烈烈的安静,表面平静,却潜伏着无数的惊险,如此神秘的季节。
夏日暗红的齿轮开始转动,负载着轰轰烈烈的悲伤,拥抱着轰轰烈烈的甜蜜,当季节结束时,齿轮便不再拥有生命的力量,所有的悲伤与甜蜜都将停留在这个炽烈的季节,造就一段刻骨铭心的记忆。
朋友们都说喜欢秋天的凉爽,埋怨夏天的高温,都说夏天只会让他们觉得烦躁、心慌、忧虑。可能每个人都有自己的想法,都有适合自己的季节。夏天给人一种泡沫的感觉,很美、很干净的天空,绿得浓郁的树,金灿灿的太阳,尽管真实地存在着,却令人觉得像泡沫那样虚幻。
夏天总是在淩晨五点就点亮了天,又到晚上七点才依依不舍地用黑暗覆盖。它是白天最长的季节,似乎总是在迷茫地寻找着什么,无法安心地迎接黑夜。
不知不觉,夏天已经追着我跑了很久了,不信你瞧,笑声是我们长长的飘带,一路追着风,它不安分地拂着每个人的脸庞,有些痒。路边的人们不时地打量我们,欢快的热浪彷彿感染了我们的心,挺起我们骄傲而自信的胸膛,让夏天更加美好更加绚丽更加灿烂。
夏天,一个连伤感也热烈的季节,一段连诅咒都美好的故事,述说着的是一篇安静而疼痛的美丽。夏天,不是单纯的酷热,如果你有一颗信仰热烈的心,必能拥抱夏天。不知不觉,我已融入了夏天的怀抱,开心无比!