马上就要小学毕业了,我真舍不得,要说起班上难忘的人啊,还真不少,这不,有三个同样星座,同样脾气,同样爱好的怪人啊,组成了一个奇怪的组合——“铁三角”。看我来介绍介绍啦:
NO.1 铁三角之父
此人是铁三角主创人,大名刘鑫,小名刘丝丝,外号“牛板筋”。高高的个子,胖胖的身子,小眼睛,长的肥头大耳的。是女生最爱也是最容易被欺负的一个男生了。说起他被女生K的“光荣史”来啊,几天几夜也讲不完的。可是虽然这样,他是非常小气的,如果被整毛了啊,也是会抓狂发疯的哦!
NO.2 铁三角之母
此人是铁三角副主创人,大名喻春智,小名宋四娃,外号“葱葱”。中等个子,是一个大眼睛的MM哦。每次我一想到他的外号啊,我都会想起冲厕所的标语哎:来也匆匆,去也冲冲。哈哈哈,是不是很像啊。还有哦,别看这个人眼睛很大,他超小气的,每次骂他还没有骂到第二句呢,看他那种表情好像上辈子欠他似的,真是小气死了。好了,不说他了,要是让他知道我这样说他的话,肯定会气地跳起来的。哈哈!
NO.3 铁三角之小宝贝
此人是铁三角中最最矮的一个小男生了,所以就是小宝贝啦。大名黎贵川,小名黎二娃,外号“黎桂花”。矮个子,小眼睛,还有一个天生的爆炸头。说起他那个爆炸头啊,我快笑死了啦,他皮肤本来就黑嘛,再加上他那个头型,简直是一个典型的非洲黑娃。还有就是最要命的,他更是一个十足的小气鬼,要是谁惹到了他啊,他准能生气好几天不理人。可是他也好好笑的,有时也真像一个特可爱的小宝贝呢!哎,要如果让他知道我这样说的话,他不但会气地跳起来,而且肯定还会反骂我的。
毕业过后我永永远远都不会忘记他们的,也不会忘记同学们的,更不会忘记永远的六年级二班的!