青春作文600字
亲爱的同学们:
大家好,青春,一个炫彩的词。青春,每个人的花季时期。青春,也许是美丽的青春。也许是难忘的。青春,也许是迷茫的。正值青春年少的我们,对着青春有着无数遐想,期盼,计划与安排。
李大钊说,青年者,人生之王,人生之春,人生之华也。青春就是我们奋斗的时间,是最繁忙的时段,我们是肩负着家长与老师给予的希望,这就是我们愿意拼搏的动力。
现在我们正是初二,马上就要迎来小中考了,在拼搏的道路上需要坚持。如果放弃了,就会迷失自我,就以贝多芬来说吧。他的坚持足以震撼人心了。他身为一位音乐家却双目失明,两耳失聪。就只用自己的双手敲打着黑白琴键,弹奏出悲壮的乐章,数说出自己的命运,所以说我们一定要坚持下去,你以后会以你的坚持不懈而感到无悔和欣慰。
一粒不起眼的沙也能成为一粒闪闪发光的珍珠。但在这个过程中要不断的打磨,才能成为那闪闪的珍珠。我相信这一段过程非常辛苦,你有可能想放弃,藏身于黑暗之中,面对这种种的挫折,是不是很不甘?是不是看不到希望?但是人生就是这样,经历磨难才能迎来光明的。
我觉得我就像一只蜗牛,在学习的道路上慢慢悠悠的走着,可是我无论怎么努力,始终看不到曙光。可一次次失败,让我感到犹豫,我是不是该放弃?但是我始终想着徐老师的一句话:静待花开。加油吧加油吧!奋斗吧!去描绘自己精彩有趣的人生吧!为明天为未来拼尽全力。拼出光明的未来,拼出美好的未来。
长大你会感谢此时的自己,加油吧!少男少女们!