表演作文600字
六一儿童节到了,这可是孩子们的节日。不用说,孩子们都开开心心的,有的出去旅游,忙得不亦乐乎;有的在家里,则都是在耍电脑;有的约上亲朋好友,到哪家去串门,或到万达“大玩家”或一些游乐场所去玩……而我却要去重庆——表演。
早上,五点半前我就赶到刘老师指定的地点“商贸城”去集合。大家依次上车后,老师清点了人数,我们就踏上发去重庆的旅程。
一路上的美景真好,我看得眼花缭乱。不一会儿,我就晕车了。刘老师带了“晕车良药”。擦了晕车药后,刘老师让我和一旁的李柯桦说说话,要么就睡一会儿觉。我和李柯桦不知不觉地玩起了游戏,过了一阵子,感觉坐车有些累了,但我们还是睡不着觉,只不过是闭着眼睛休息。
临近中午,我们到了重庆,下车后就来到了重庆沙坪坝的图书馆,由于时间紧迫,我们吃完盒饭就开始化妆,然后就到后台更换服装为演出做好准备,不知不觉在等待中我感到有些紧张和激动,担心跳舞时忘记动作。正在这时,该我们上场表演了,我怀着紧张的心情随着人群走上舞台排好了队形。当听到那熟悉而又轻快的伴奏音乐响起时,我紧张的心情也随着音乐也慢慢的放松了下来,也显得不在那样紧张了。时间一分一秒地过去,我清晰地记住了动作,相信其它同学也一样吧!刘老师焦急地在旁边看着我们精彩的演出,我也紧张得汗水流下三尺,我也尽量把每个动作做好。跳完后,台下响起了观众和评委热烈的掌声,当听到掌声后,我自信一定表现得很不错吧!
下午,吃了晚饭后,我们怀着快乐的心情就坐车回家了!