南拳逍遥,笔下的我终究要泪流,不知道该向何方驶去,痛哭一夜的我受不了那样的打击。挫折了我的信念,泪流的脸总要那么的坚强。
面对着班主任老师这样的说我不是学习的料,保洁工最终把我内心深处的梦境打落在深渊。爸妈已经够受苦了,我在这么不争气,有何脸面见他们啊!
不怕高班姐这样说,是我学习差,太骄傲了。但是我也要证明给你一件事实,我的奇迹。老爸常说,兄弟齐心,其利断金。没有做不成的,保洁工我是不会去的,从小得到父母们的爱,我浩杰,不一样活的快乐,自强吗?
泪流,从小就是我的性格,每次遇到困难会哭出来。我给姐讲个故事吧:在我小学的时候,一心想超过我的伙伴的象棋棋艺,刚开我根本不知道怎么玩,只会摆棋。伙伴交了几下,我一直输,输到他最后说我“你根本赢不过我的”我晚上借他象棋用,他说你不够资本,你根本不行的。
晚上老爸回家后,我用着自己做的棋,请教老爸挑战,爸爸一边说一边吃一边下,最终我才知道,只有你禁得起挫折的折磨,不要太在乎别人说的,学会敢于输,而且输得起。才能达到你提炼你的目标。经历过长时间的输的泪流,让我鼓起了,永不言败的勇气。最终在我们要离异其地时,我们的3局2胜定棋王……
最终的我全赢,它不仅考验了我智慧,更考验了泪流后的我是否敢于面对事实。
说实话,我的确不适合学习,但是不能学习啊,现在充电,等像你这么大的时候后悔都来不及了,世间没有绝对的后悔药,我还要依然去坚持,高班姐你也知道我的很多事情,学习不仅为自己学,更是为了父母和她的幸福快乐,要是解决不了家庭,何以谈未来,不是吗?不知道老师是否愿意帮我呢?