老师作文600字
鲜花感谢雨露,因为雨露让鲜花茁壮成长;苍鹰感谢蓝天,因为蓝天帮助它飞翔;高山感谢大地,因为大地使它矗立;我感谢我的老师,因为老师让我在知识的海洋中遨游,在蓝蓝的蓝天上飞翔。
老师就像我们的知心朋友,有什么事情也总是愿意和她说说。在生活中关心我们,在学习上帮助我们,在困难中鼓励我们。老师的爱,像太阳一样温暖,像春风一样和煦,像雨露一样甘甜;老师的爱,比父爱更严峻,比母爱更细腻,比友爱更纯洁,更高尚。老师的爱,是天下最伟大,最崇高。老师讲的课,是那么丰富多采,每一个章节仿佛都把我带入了丰富知识的世界。俗话说得好:春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。老师,您就是春蚕,为了别人,奉献了自己;您就是蜡炬,燃烧了自己,照亮了别人;您还是园丁,精心培养我们长大。
老师像妈妈一样关心我们,记得有一次,我发烧了,上了两节课就觉得浑身无力,班主任老师见我脸色不对,就问我是不是生病了,我跟老师说我浑身无力。话音刚落,班主任老师就伸出他那温暖的手,轻轻地抚摸着我的额头。就知道我发烧了,立即叫我收好书包在办公室等她。然后,拿出她的手机打电话给我父母,叫他们赶紧来学校,接我回家,因为我生病了。现在我升五年级了,我非常感谢老师在这四年里教我了许多知识。
鲜花感恩雨露,感恩雨露让鲜花茁壮成长;苍鹰感恩蓝天,蓝天帮助它飞翔;高山感恩大地,感恩大地使它矗立;我感恩我的老师,感恩老师让我在知识的海洋中遨游,在蓝蓝的蓝天上飞翔。十年树木,百年树人老师的教诲之恩我终身难忘!