表演作文600字
今年十五非同一般,不仅能闹元宵、吃美食,而且还能看民俗、观马戏,其中的皇家大马戏给我留下了难以磨灭的印象。
今天阳光明媚,晴空万里,瓦蓝的天空像明净的湖面,朵朵可爱的小白云悠然飘荡,宛如泛起的朵朵涟漪。一路上鸟儿欢唱,风儿轻扬,让人好生开心呀!财富新城门口的串串大红灯笼更是让人觉得喜气洋洋,心花怒放。门前熙熙攘攘、车水马龙。我和妈妈左穿右钻的直奔马戏表演的大蓬子。
进去后,马戏已经开始了,座位上已经整整齐齐全坐了人,廊间、缝隙处也挤满了人,我紧紧拉着妈妈的手,生怕一不小心会走失了自己。妈妈赶紧选了个“最佳观看台”,我便目不转睛地开始欣赏起来了。
三位小明星,我乍一听这名儿,心中满是疑惑:是人还是动物?是什么样的动物能与耀眼的明星相媲美?随着优美的音乐响起,我惊喜万分:三只可爱的小泰迪“昂首挺胸”,迈着轻盈的碎步闪亮登场了。它们分别是棕、白、褐三种毛色,一登台就优雅地端坐在专用椅子上。首先是褐色小狗双爪耷于胸前,站立行走,左顾右盼,一点儿都不在乎脚下,那吊儿啷当的样儿着实让人忍俊不禁。接着是白色小狗和训兽师一起跳绳,当绳子甩过来那一刻,双脚往上轻轻一跳就过去了,这样一直跳了十多个都没坏,我忍不住大声叫起来:“好样的,小泰迪!”同时对训兽师也徒增几分敬意。棕色小狗则为我们带来是站立跨栏,每过一个障碍我都毫不吝啬地表扬,它们太不简单了!最后三只小狗合演了推圆柱不锈钢桶:一只推着桶前行,一只在桶里钻来钻去,另一只搞笑地推着前一只的背,场面甚是温馨,同时也博得阵阵掌声!
而后我又欣赏了狗熊双杆、雄狮彩球、东北虎大蹿跳、狮虎过金桥,凶猛的虎狮在驯兽师的摆布下,做着各种表演,有时也会不耐烦的张开大嘴,而驯兽师也能巧妙的驯化。
最后,在美妙的音乐声中结束了本场表演,我和妈妈又恋恋不舍的随着人流涌了出来。