关爱作文600字
母爱柔如水,父爱壮如山,我们沐浴着父母的爱安康生长,但又何尝想过来报答他们的爱呢?
父母对我的爱多如繁星,数之不尽,但是每当想起那一件事,泪水就不由从眼眶中涌出来,模糊我的双眼。记得那时,老天爷不知怎样了,上午还是骄阳似火的,太阳似乎是一台烤面包机,就要把大地烤焦了普通,可一到下午,阵阵寒风刮得我刺骨的冷,直打寒战。放学后,妈妈来接我,她见我冷得直哆嗦,就干脆把外衣脱上去让我穿上,本人却穿着一件薄弱的衬衣在冷风中得瑟着前行,还不断说:“妈妈不冷,抵抗力比你强,不容易生病的。”回家后,妈妈还是生了病,看着她舒服的样子,又晓得妈妈是由于我才生病的,握着妈妈滚烫的手,鼻子一酸,两行热泪从面颊无声地滑过……
妈妈对我的爱,细腻而又温顺,宁愿把苦楚留给本人,却把幸福和高兴毫无保存的给了我,明天,我鼓足勇气,对妈妈说了声“妈妈,我爱你!”,说完后,我站在那儿,傻傻的对着妈妈笑,我发现妈妈先是一愣,继而弥漫着幸福的愁容,突然妈妈的脸上呈现了一颗颗晶莹的小珠子,哦,是泪,一向不爱哭的妈妈流下了打动的泪水,脸上的愁容愈加的绚烂,我笑了,笑得更开心了,傻傻的笑,痴痴地笑,幸福的笑,哦,原来爱的力气那么弱小呀!
舔犊情深,父母之爱,深化大海,爱让我们懂得感恩父母的爱;学会报答父母的养育之恩;晓得珍惜和父母在一同的每一天,哦,爱那么的让人沉醉、打动、幸福,我们在父母的关爱中生长,过着皇族般的生活,我们要懂得知足,不要身在福中——不知福呀!