游园作文600字
今天是大年初二,天气格外的晴朗,我们一家兴高采烈地赶往省委老干局参加一年一度的游园活动!我们进了大门,领了张票就只顾欣赏风景了:桃花绽开了粉红的花瓣,露出淡雅的笑脸;柳树长出了嫩绿的叶子,像穿上了一件绿衣棠……
到了游园专区,我们才注意起手中的票。哇!游园活动可真丰富:钩金鼠、接鸡蛋、幸运转盘、猴子爬树、欢乐熊、激光射击、画龙点睛、投篮……一共有18项,每一张票只能玩8项活动,通过了4项以上的能拿一份奖品,凭票还能拿一份纪念品。看着这多项游戏,我都不知道该从哪里开始玩,我和爸妈商量一下就从第一项玩起。首先跳入我们眼帘的是“幸运大转盘”。怎么玩呢?原来是先起动,转盘就开始转动,然后等转到生肖鼠的时候就赶紧刹车。我让妈妈上阵,结果转到了猪了!只见裁判叔叔用原珠笔在“幸运转盘”上划掉了。没办法,没有通过。我们带着遗憾离开了幸过转盘区,来到了扎气球区。这次轮爸爸上阵。只见爸爸拿着飞镖往前一扔,耶,扎到了气球了!但第二镖和第三镖都没有扎到,不过还是通过了。于是,叔叔就用红印章在“扎气球”那里印了一下。我高兴得一蹦三尺高,拿着票到了接鸡蛋游戏区,这是一个电子游戏,我拿着盒子下面的柄可以左右移动,只听“格、格、格”就知道母鸡要下蛋了。一个个蛋从上面掉下来,我弄得手忙脚乱,许多蛋都没能接到,但还是得了44分通过了!叔叔又在上面盖了个红印章,我兴奋不已。之后,我们又玩了许多游戏,失败了2个,成功了6个,既可以拿纪念品,以能拿奖品。我们来到领奖区,原来纪念品是一把雨伞或一包洗衣粉;奖品是一包餐巾纸。我们选择了雨伞的餐巾纸走了。
回家路上,我告诉爸爸妈妈:“这次最扫兴得就是那包餐巾纸了!”爸爸说:“这是让你前面拼命得玩得奖品,后面让你倒胃口。”我们听了爸爸的话全都笑了!