大家最熟悉的一定就是自己的家吧!你想参观参观我的家吗?别着急,下面就让我细细为你介绍吧!
一进我卧室的大门,映入眼帘的是一张双层的大床,床下是空的,没有床垫,因此,这就成了我的储物空间了。这里整齐地摆放着我小时候的玩具,每当我疲劳的时候都钻进我的“游乐园”玩个痛快,释放心中的压力。
通过楼梯走上小床,就能看见一床粉红色的被子,睡在上面,轻柔极了!不禁感觉心情舒畅,让我将不开心的事情全都抛到九霄运送外。早上一睁开眼睛,就从旁边的滑滑梯滑下去。床靠着西面的墙,墙上挂着一副很大的本人艺术照片,每次同学们来我们家时,都站在照片前欣赏好半天。
卧室的北面是窗台,粉色的窗帘像仙女的裙子。每天第一缕阳光照进室内时,我都会感到暖洋洋的,它仿佛也照进了我的心里。站在窗前,风儿迎面向我吹来,让我感觉到一丝丝凉爽。
卧室的东面是我的书桌,每天晚上我都会坐在书桌前写作业、复习功课,遇到不认识的或不懂的成语时,词典就成了我的宝贝,激励着我努力学习。书桌前的墙上,贴着我的座右铭,让我懂得一些做人的道理。书桌上是我的书架,书架上摆着许多我最心爱的书籍,有《格林童话》、《西游记》……当空闲之时,我都会捧着书,津津有味地读起来。
卧室的南面是我的衣柜,早晨起床,我站在衣柜前,挑选着漂亮的衣服,一出房门,爸爸妈妈都夸我很漂亮,我的心里美滋滋的。
这就是我的卧室,它带给了我许多许多快乐,伴随着我健康成长。我爱我的家,更爱我的爸爸妈妈!