景色作文600字
你是我心中最美的景色,美得像一抹绚丽的彩霞;你是我心中最美的景色,美得像一树嫣红的桃花;你是我心中最美的景色,美得像一棵枝繁叶茂的大树。
我没见过你的容颜,这可以让我把想象发扬到极致,我情愿把你想得多美你就多美;我没听过你的声响,这有什么关系,我可以把你的声响描摹得富有磁性而刚柔并济;我不晓得你的高矮胖瘦,这也没什么大不了,你可以随我的爱好忽高忽矮、时胖时瘦。
你不是教师,却教会我书本上许多学不来的知识,从诗歌创作到填词对对,你总是耐烦细致的为我解说。你不是教师,却教授给我许多教育实际的精华,你通知我用耳听、用眼看、用口说、用心想,日积月累,就是聪明!你不是教师,却是我终身最最感谢的恩师,你教会我怎样面对生活的风风雨雨。
想起你,就犹如嗅到四溢的花香;想起你,就似乎沐浴着温暖的春风;想起你,就似乎听见泉水的叮咚;想起你,就仿佛呼吸着清爽的空气。
你晓得吗?你在我心里就是一本厚厚的书,我不断小心翼翼、用心的读你,把最精彩的篇章收藏在心里。你热心的协助,真心的关心、细心的呵护让我觉得世界如此美丽。
历来不曾通知你,你是我心中最美的景色,你是一道让我觉得幸福的景色,你是一道让我挂念的景色!
我很侥幸,今生可以遇见你,让我的人生变得有意义!由于有你,我的生活变得颜色斑斓。由于有你,我前行的路上不再觉得到孤独。
你曾屡次戏言你要顺着网线爬过去看我,你不晓得,即使我那时多么不开心也会眉飞色舞。你就是一把开心的钥匙,给我带来无尽的欢笑;你就是那冬日暖阳,给我带来有限暖和。今生我们都不能够相见,由于我们都明了:喜欢的歌要静静地听,喜欢的人当远远的看。这种觉得才更美好!
无法走进彼此的生活,就成为一道亮丽的景色吧。我晓得,人活路上会有很多景色,而你,永远都是我心中最美的那道景色!