秋天到了,我隐隐约约感到了秋天的凉意,你感觉到了吗?
秋天给大地铺上了金色的地毯。秋天把树上的叶子变黄了,变红了。秋天把大地变成了五彩缤纷的世界。
秋天是个丰收的季节。当你走到田边你就会发现稻子变黄了,整个田野地都变成了一片金色的海洋。高粱笑弯了腰。玉米留着红缨,像给农民伯伯站岗似的。当你走到果园你就会发现红红的苹果,水灵灵的葡萄,黄黄的橘子。说到这儿我的口水都流出来了。
秋天的天更蓝了。天空中的云千姿百态。有的像小动物、有的像棵大树、还有的像一本书。
啊!秋天真美,我爱秋天。