关于的景色作文
秋天来了,天气凉爽,空气新鲜,一夜之间把炎热的夏天赶走了,迎来了秋天的到来。
果园里硕果累累有红红的苹果,像一个小小的红红的灯笼,有绿油油的葡萄,像一串串玛瑙,还有金黄金黄的梨,挂满了枝头。
秋天真是一个丰收的季节,田野里一片金黄,一眼望去无边无际,高亮在风中笑弯了腰。
花园的菊花盛开了,有黄色,有红色,还有白色,散发着一阵香味,他们开的千姿百态,各种各样,秋天真美丽。
关于的景色作文2
我来到河对面,田野里的稻苗被风一吹,像是跳起了舞蹈。藕塘里的荷花已盛开了不
少,挨挨挤挤的,像一个个碧绿的大圆盘。有的花瓣全展开了,露出了嫩黄色的小莲莲;的
的还是花骨朵儿,看起来饱饱满满的,像马上要破裂似的。一群牧羊人牵着各自的羊来到田边。