周六早上,我隐约听到雨滴的声音。外面好像下着大雨!
我穿好衣服下楼了。雨下得很大,路上的水几乎是一条小溪。仿佛天空的姐姐在哭着乌云,这是,突然天空中有一道闪电,然后,雷声响起,吓了我一跳。虽然没有山崩山摇,耳膜已经隐隐作痛。我哥哥刚才被雷吓哭了。
我不喜欢雨天,因为下雨的时候,我不能出去玩。我只能在家做作业。没人跟我打羽毛球或者捉迷藏。还有,如果我不带伞上学,我会变成落汤鸡。
雨点姑娘很忙。他落在树叶上和它们玩耍,然后落在路上,和路的大哥说话。雨滴女孩也来到屋顶,溪流中的花朵等等。
我真的希望明天会是晴天。