实验的作文600字
做梦,是每个人与生俱来的本领。我们梦想着有一天自己能够如同鸟儿一般翱翔于广阔的天际;梦想着自己能够遇见哆啦A梦,使用它的百变口袋来畅想属于自己的奇妙世界!
童真的想法和记忆不会随着时间的流逝而销声匿迹,恰恰相反,奇妙的想象会沿着记忆的轨道一直追随着自己回到过去、现在,甚至是前往未来。我仿佛看见了托着大钟表的兔子先生正朝我微笑,时间的年轮就在此刻静止,然而,这奇妙的实验便在这如同“战场”一般的教室里悄无声息地开始了!
一个个精彩的故事在六月晶莹的露珠里滚动着,若隐若现,一个个动人的情节在蛙声蝉噪里羽翼丰满。中考的金榜题名便从六月开始。
这一刻,我带着激动而又害怕的心情轻轻地走进考场,仿佛我又遇见了哆啦A梦,它用它的百变口袋将考场变成了一个巨大的实验室,实验室里有来自各个学校的考生和那陌生的监考老师,实验器材就是试卷、中性笔、铅笔、尺子等等。让我们共同完成这十项实验内容。我们每个人都细心看题、审题、解题,直到完成每一项实验,监考老师则会严肃地监考我们,直到最后看到我们每个人都写完试卷后,他们严肃的脸上便会流露出喜悦的笑容。
经过三天的奋战,每个考生都带着放松而又高兴的心情走出考场,哆啦A梦的百变口袋将我们从奇妙的世界带回到现实,这时,我们便从梦中突然醒来,喃喃自语着:“如果我也有哆啦A梦的百变口袋,那该有多好?”可是现实毕竟是现实,该来的总得会来,正如雨后的彩虹更精彩。
让我们荡起双桨,手挽手一起歌唱六月,欢乐的脸像葵花绽放在每一张脸上,所有欢乐的翅膀在六月的枝头震动,六月是一片幻想的蓝天。
期待我们金榜题名!