财富的作文600字
对许多人来说,肥胖是一场比糟糕的考试更糟糕的噩梦,因为它会降低每个人的面值,而对我来说,毫不夸张地说,肥胖是我的一大资产。
当我还是个孩子的时候,肥胖是我的“资本”。你可能不知道,虽然我年轻的时候很胖,但我经常吃东西。每次我奶奶带我去看她的七个姐姐和八个姐姐,每个人都羡慕地问她:“你的孙子是在什么环境下长大的?白胖白怪可爱的,看看我的家人,都只有“皮包骨”。“一些熟悉我的阿姨捏我的脸,然后偷偷塞一些糖给我吃。那时,我为自己的肥胖而自豪,我经常和祖母出去炫耀我的大肚子。
在小学,肥胖是我的“强项”。在小学的时候,我的身体在同学们的眼里又高又壮,所以每次拔河比赛同学都催我报名。他们认为我“强壮”,所以我很强壮,但是他们不知道我不强壮,但是我的对手不能拉我。
在初中,脂肪是我的“名片”。学期开始时,老师看了看教室门口,让一些学生下去拿书。坐在教室的角落里,我会变得懒惰,但这可能是因为我个子相对较大,有着明显的目标。老师立刻证实了我的眼睛。”来吧,小胖,你带几个同学下来带书!”老师一说这话,学生们都笑了,但我只能低头看着我微微抬起的肚子头。由于我在小学六年里仍然有当班长的领导能力,我很快就组织我的同学做好了工作。从那以后,也许我“外表出众”,每当有事发生时,老师都会确认我的眼睛证实了我的眼睛,我是正确的人”。当然,我的“努力工作”受到了同学们的关注,很快我得到了奇怪的绰号“胖部长”和“站着的胖子”。我的同学们从体形到名字都逐渐记住了我。在第二周的班会课上,老师“封”我为班长。也许学生们看着我,就好像我对人类和动物无害,并在课后轮流“拜访”我。因为我出众的身材、慷慨的嗓音和同学们为我写的文章,我的名字传遍了整个年级。”呃,萧立业,小胖!“这些问候的声音从未停止,这大大满足了我的心。
胖子,在我眼里你是不同的!你是属于我的巨大财富!