公园的作文600字
我见过的美景很多,我最喜欢的是忠仑公园,它的位置在金尚路旁边。
公园里春天的花最美,有黄的似金的向日葵,白的似雪的桂花,还有红的似火的玫瑰和粉的似霞的桃花等等。
忠仑公园的游乐设施很多,有滑滑梯,过山车,碰碰车,坐飞机,等等。这里的游乐设施不仅多,还很好玩,比如:过山车,它搜了一下,就跑出去了,我从高空俯视大地真刺激,那尖叫声散发着我这瞬间的幸福,快乐,开心的所有心情。
忠仑公园不仅花美和游乐设施多,还很热闹,有的在踢足球,有的在打乒乓球,还有的在跑步,每个人都在做自己的事情,每个人都流了好多汗水。
那五彩缤纷,绚丽多彩,芳香四溢的花朵,和那好玩又刺激的游乐设施,还有那热闹非凡的场面和声音,组成了我喜欢的忠仑公园。
这个美丽又热闹非凡的公园,我推荐你也去看看。
忠仑公园写生
我喜欢画画,特别是风景画。欣赏着这些美丽的风景,会让人心旷神怡,感觉一切的烦心事都会随风飘散。
这次写生我们去了美丽的忠仑公园。我们找到一块空草地在哪里开始画。映入我眼前的是一片绿绿的草坪,蓝蓝的天空无边无际,飘着几朵白云,远处耸立着高大挺拔的树木。
我想了想,画什么好呢?旁边的一个风车吸引了我的目光。要不我就画风车吧。我先仔细的观察风车轮廓,然后在大脑中简单的构一下图。然后拿起勾线笔勾线,勾线时,我看清了才动笔,生怕画错了。不一会,一幅黑白的风车出现在画面上。爸爸这时走了过来,笑着对我说:画的不错吗。我听了,高兴极了。
这次写生,我知道了做任何事情都要认真、仔细观察。我喜欢户外写生,因为可以画不一样的风景。