小足球作文600字
丁零零~~丁零零~~放学了,二十二个小男孩一齐背着书包,冲出校门,来到空地,准备开展一场激烈的足球赛。
足球赛马上就要开始了男孩们把书包放在一起,分成两堆,两堆书包中间就是一个简易的球门。
二十二个小男孩被分成了两个队,主队和客队。
随着一声哨子的响起,比赛开始了。
主队前锋飞快的抢下了球,带着球就冲向客队球门,他的姿势就像世界上所有后卫的公敌————巴西队前锋罗纳尔多一样,那么神勇。前锋持球到球门了,这时。场下的观众拼命的为主队前锋呐喊助威,主队前锋听到观众的呐喊声,好象全身充满了用不完的力气,前锋使尽全身力气,向着客队球门射了一球,客队的守门员全神贯注,死死的盯住了球,看准了球,猛的冲向前去,把球给死死的抱住,不让"顽皮的"球跑进客队球门。砰~~随着一声巨响,耶!接住了!守门员用力抱着球在使劲把球摁在地上,那个动作完全就是阿根廷"铁门"~~鲁卡斯。莫里纳的常用手法。
球被接住后,守门员把球踢给客队前锋,客队前锋带球突破了主队的防守,紧接着,主队的两个后卫向客队前锋发起了夹击铲球。可还是被客队前锋给突破了。
马上就进入十二码球的射击范围了,客队前锋把脚一抬,奋力一射,~~~~耶!进了,裁判宣布客队一比零,客队暂时领先!主队队员不服气,立即冲向前去抢下球,拼命向前冲,队员们都想到今天必须赢他们!就算平手也行!结果,球在一瞬间就被客队队员抢了过去,主队前锋立即冲上去,又把球抢了过来,主队前锋立刻带球直奔客队球门,那样子就像贝克汉姆,帅呆了!奔向客队球门,用尽全身力气,奋力射了一球,~~~~耶!进了!
咝~~~随着一声哨子的响起,比赛结束了!裁判宣布双方一比一平!双方队员一起互相握手,敬礼!
这真是一场火暴的足球赛!