优雅的作文600字
是她们教导我追求成功并接受失败;是她们教导我无数次的忍让与坚强!
她,是一个平平凡凡的优雅年轻人,虽然她的皮肤和我都是黑黑的,但我们却拥有着一个纯洁的心。
那天,我居然忘记带复习资料回校,心想:这次肯定被她骂一顿了。但不是,她是如此地维护着我,明白我的苦衷,然而,她抚摸着我的小脑袋叮嘱我下次记得带回来。
她,就是我小学的老师,善解人意的王老师!多想再一次注视您的目光;多想再一次倾听您的课堂;多想再一次漫游你的知识海洋!
老师给我的是敏感后的勇气;善变后的责任;故作坚强后的柔软心灵。
同样,在初中阶段,新的老师也是那么的优雅。第一位是李校长,她负责教导我们的英语,并且从她的一举一动,我品尝出什么叫忍耐心。她允许我参加英语竞赛,因此我特别高兴,每天的活动课她都会辅导我们的英语。终有一天我会宣读我的成功之言。她特别有忍耐心,忍耐心中带些优雅的味道。是她陪伴着我走完这个初一。
以前,我总是认为时间可以冲淡一切,现在才知道,这是异想天开的事。
暑假过后的新学期,我再次回到校园,认为她不再对我那么严格了。真的吗?不,她一样那么严格。她就是我在初中的第二位敬爱的陈老师。
她工作认真,不管困难多大,总把它解决才安心。暑假之后再次回到她的怀里,她仍然那么认真,那么严格。多少个春夏秋冬,我们会一起?所以,我们要彼此地珍惜!
你们都是我生命中最特别的三个人,在新的学期里祝福你们。
老师是一架优雅的钢琴,陪伴我们一步一步地走,每个琴键都是那么地响亮,优雅。而且,我们的人生就像弹钢琴一样,就算是弹错了一个键也要微笑着继续弹下去!