“你瞧,他们在这里啦。”桑娜拉开帐子。
“哦!桑娜原来你早就把他们抱回来了啊!”渔夫轻轻拉起桑娜得手。“桑娜,你还是和以前一样善良。”
“怎么,你不怪我开头隐瞒你吗?”桑娜大吃一惊。
“呵!怎么会呢!对了西蒙给他们取名字了吗?”渔夫笑了笑。
桑娜悬在高空的心,慢慢落下了。“取了,男孩叫杰西,女孩叫玛丽雅,对了等孩子们醒了,该这么和他们说呢。”
“嗯····按实际说,桑娜,我先去洗洗了。”渔夫拍了拍桑娜的背,沉默了一会,说
“你洗洗就睡吧,我今天看着他们。”桑娜点点头
渔夫拍拍桑娜得手,说:“还是我来看吧!”
桑娜放下破帆,站起来,说:“今天,太惊险了,你明天早上还要打鱼,你去睡吧!”桑娜推了推渔夫
渔夫不好在推辞了。“那好吧,桑娜你自己要注意身体。”
“嗯嗯。”
清晨,好清凉,海风吹打着窗户‘嘎吱,嘎吱’桑娜静静的整理着刚刚补好的渔网
“啊欠,今天挺冷的。”渔夫看了看窗外
“是挺冷的,要我和你一起去吗??”桑娜把渔网递给渔夫,问道
渔夫邹了邹眉头,回答道:“不用了,你看着孩子们吧!他们醒了,你去睡睡吧!”
“我不用睡的,我先去看看还有没有做黑面包的材料。”桑娜走向橱柜,看了看,说:“还有些,你今天打鱼的时候,多打点,小沙鱼,杰西,玛丽雅这么小,只能吃小沙鱼,我看看,朱亚丽家,有没有牛奶,我去问她拿点。”
渔夫点点头,便拿着渔网走了。
桑娜顺路和渔夫一起去了……