跑步作文600字
虽然坚持跑步已经有好几天了,但是我还在适应中,原先我就有晨练的想法,只是一直没有行,这次,在一个好朋友的建议下,我开始晨练跑步,而且规定每天跑五公里,我信誓旦旦的对朋友说:那是小事一桩。
夜晚我躺在床上,想着第二天跑步的事,我自己问自己,我能坚持下去吗?大话都说出去了不能不做啊...想着想着,就这样迷迷糊糊地睡着了。在一阵很劲暴的舞曲声中,我醒了。那是我设置的闹铃声,快节奏的舞曲会人有一种积极向上的情绪。我咪着眼起了床,也把在熟睡中的老公也拽了起来,让他也一起陪我跑步,老公很不情愿的起了床,我们一前一后顺着我们小区打转跑,刚跑了半圈,我已经跑不动了,直喘粗气。回头看看在我身后的老公,在路灯的光影下感觉老公就像是一只企鹅,二边摇晃着,哈哈,因为他胖吗!我哑然失笑。稍停片刻,我又继续往前跑一段,走一段,就这样刚过来二圈,我实在跑不动了,打算等老公上来再慢慢跑,左等右等不见老公赶上来,我正在纳闷呢,只见在我前面的一个小区岔路口,冒出一个人影,我定神一看原来是老公,他正在得意地对我笑呢,原来是老公看赶不上我了,就从小路超近追上来了。
就这样,我们又开始慢跑着,相互鼓励,相互监督,肩并肩一起奔向我们的目标...。有时候,人生就好比是在跑步,你追我赶,当你在跑步的过程中,如遇到了志同道合的挚友,你们就可以手拉手,相互搀扶,走向人生的最美出...。夫妻之间也是如此,不要在意对方跟不上你的步伐,不要在意对方的俊丑,不要在意对方是用何种方式,追赶上了你,只要他的方式是正确的,更可贵的是:只要对方一直在追着你,紧随前后,一直不离不弃。不用对方说,我有多爱你,其实这就是爱!外表美,并不代表是心灵美,只有心灵美,那才是真正的美!