计划作文600字
期待以久的活动课终于来临啦,想知道这次我们活动课的主题是什么吗?那就让我带领大家去参观一下吧!
我们玩的是拯救纸计划的游戏,赵倩楠VS王翔煜。先是赵倩楠,老师问王翔煜:赵倩楠可是运动员,肺活量可是大啊!你要做好心理准备。王翔煜却是很平静的样子,脸上丝毫看不出一点紧张的感觉。
比赛开始啦,赵倩楠首先出场,只见婧楠昂首挺胸,把纸往空中高高地抛出去,使劲做着深呼吸。即使中间纸会掉落,婧楠也会迅速的捡起,再次整装待发。只见两边的同学都非常的兴奋,有的拍桌子,有的跺脚,还有的都站了起来,扯着嗓子喊:倩楠,加油,倩楠,加油!可能是听到了同学们的加油声,婧楠更加使劲地向前吹,可小白纸就像一片落叶,慢慢地就落到地上。虽然会失败,但婧楠并不灰心,使劲地向前连吹了好几下,终于吹到了终点。最激动人心的时刻到了,老师公布,用时:35秒,这真是令人激动的成绩,我们认为她会赢,所以都开心的从座位上跳了起来。有的同学还上来使劲地拥抱。
接下来,王翔煜开始了,估计是看到婧楠有如此的好成绩,他倍感压力山大啊!只见比赛考试前,王翔煜使劲儿握着那张薄薄的白纸,眉头紧锁,眼睛使劲盯着纸,只见他使劲做着深呼吸,向前吹着。可是,小白纸就好像是一个贴心的小精灵,老往他的身上贴,像是要给他擦着额头上的汗珠似的。眼看时间分分秒秒的过去了,可还是没有完成。老师宣布结果:倩楠成功。可旁边的翔煜却显得非常的委屈,不由得把头转了过去。老师见状赶紧抱抱身边的翔煜,安慰着他说:翔煜,你已经很努力了,很棒的!比赛后,老师语重心长的对我们说:这只是一次小小的游戏,翔煜能够顶住压力完成比赛,翔煜已经很棒了。我们一起对翔煜说你很棒,继续加油!老师提议:我们每人都给翔煜一块糖果吧!并微笑着对翔煜说,听说,吃糖会让人开心哦!
通过这次的活动课,我懂了在比赛的过程中要学会:友谊第一,比赛第二!比赛中的每位队员都很棒,我们应该向他们学习。