星星的作文600字
今夜天空很是寂静,廖若零星,空荡荡的感觉孤寂,思念,混着麻木了的伤感,所有的感情一齐涌上心头,还有一些烦琐的事情或许是该整理整理了,我不知道可喜?可忧?...
望着天空,黑漆漆,黑漆漆,那微弱的星光闪烁,喜欢,也可以说习惯了风小,却让我感觉她的温柔,似棉,似海,那种感觉似曾相识,集体的温暖,闭上眼睛认真的去回忆...
伤心的时候,总会有程冰的安慰,把我当小孩一样安抚,或者说竭力地逗我笑,尽管是那重复有重复的几句,心情却好多,于是我回给她一个笑脸,然后拉着她的手,忧愁烟消云散.
还有钱旋,现在怎样?回忆起每个放学之路,嘻嘻哈哈地打趣的我们,她给我讲那些自编的幽默的笑话,还不忘那些夸张的动作,常常令我捧着肚子哈哈大笑,眼泪也凑上热闹最后一天的毕业典礼,我哭了,她也哭了,舍不得的太多太多吧最后一个放学之路,哭干了眼泪,我拉着钱旋的手,默默地走着,那熟悉的壁画,我们并没有像从前那样停留,然后赏析,擦肩而过这段没有声音的路程,钱旋的眼泪还是不时地流的,我没有什么安慰的话,也不需要了,两颗心的碰撞,最后的一句"再见"...还能再见吗,何时呢?...
"馒头"商奇打量了我,然后笑着叫着"今天换紫皮了?"然后我总会"不甘示弱"地回笑:"包子,今天发型又变了哦~"萦绕...也不知从何时,班级流行了外号,呵呵,"馒头"是商奇给我取的,而"包子"呢当然是我回馈于她的喽~小声的抽噎,这风干了的记忆,可爱淘气的商奇.
媛圆,俏皮女生,那飞上飞下的身影,曾一起走过,哭过笑过,看花开,叹花落,曾拉着我的手因为赶时间而飞速地奔跑在那大操场上点点滴滴...
亲也,蚊子,蚂蚁,露露,星星老师,还有许许多多亲爱的人春的语言,秋的活力,冬的聆听,夏的别离......漫长,简短,记忆.