岛的作文600字
济州岛座落在韩国,是韩国最大的岛屿,它是由火山喷发而成的。到了那边,你不得不去看那边的沙滩和海洋。
我们乘着车向海边开去,还没到海边,就已经听到了海浪涛涛的声音。一下车,迎面吹来一阵阵凉风,我深深地吸了一口气,感觉到空气是那样的新鲜,我随着海浪拍岸的声音走向海边。一到那边,我被那里的景色深深地吸引了,象山的海,青岛大连的海,北戴河的海我都去过,唯独只有这一次看到了那么碧蓝的海。只见岸堤上种满了高大耸立的热带树木,这些绿色的叶子在海风的吹拂下左右摆动,好像在欢迎我们这些远到而来的客人。
在两棵树木之间,摆放着椅子,可以让游人坐在椅子上,从远处静静地观赏一望无际的大海。海岸边随处可以看见火山喷发而成的岩石。只见一阵微风吹来,海面上起了一层层波浪,,风渐渐地大了,海面上出现了一层大浪花,浪花凶猛地向岸边扑来,扑在岩石身上激起半米多高的浪花。这个时候,我已经脱掉鞋子迫不及待地奔向大海的怀抱。我一脚踩在沙滩上,那沙是那么的细柔,感觉凉凉的,很舒服。忽然,海浪向我的脚丫扑过来,顿时海水溅到了我的膝盖,感到整只脚丫子凉凉的,完全和刚刚的感觉不一样。过了一会儿,海水缓缓退了回去,海滩上出现了许多贝壳,这些贝壳形状不一,颜色五彩缤纷。我不禁弯下腰,去捡沙滩上的“宝贝”。
我踩着柔柔的沙子,浸着凉凉的海水,捡着满地的贝壳,欣赏着美丽有风景,听着海浪的响声,真希望时间过的慢点儿,让我可以多欣赏欣赏这里的风景。