今天晚上是下城区体育馆的万圣节活动,我去得有点晚了,到的时候快要结束了。
我们就赶紧上二楼去,玩“帮小魔鬼贴帽子”的节目,阿姨把我的两个眼睛蒙住,让我转三圈,然后我开始给小魔鬼贴帽子了,结果我贴偏了,阿姨就给我盖了一个章。我还玩了“给魔鬼面具涂颜色”,涂好以后,奶奶用吹风机给我画的图吹干。接着我们去边上一个地方盖了一个章,我没进去玩,不知道是不是玩喜羊羊和灰太狼的节目。然后我们就到它旁边的一个玩游戏下围棋的地方,我进去后,我才发现有些人是两个两的人一起玩的,还有一些人没有小朋友一起玩,他们就和爸爸妈妈一起玩。
我到那边没有玩也没有盖章,然后我们去扔南瓜的地方。扔南瓜的地时候,从起点开始走,地上摆了很多大大小小的南瓜,还有一些帽子,不能碰到这些南瓜,跨过绳子,到终点的时候,要把我们手上的大南瓜,把桌子上的大南瓜砸下去。我砸了一次,没有砸到,我砸第二次的时候,砸到了。然后那个阿姨给我盖了一个章,接着我们去下一个节目,大风车,这边是溜冰的,我也没进去玩,因为我没有溜冰鞋。
然后我们就到边上的服务台,用盖章的纸换了一个号子,号子是81号,然后我就到那个叔叔那边去,那个叔叔用气球给我做了一把剑,然后就到那边去抽奖,没抽到,是因为服务台的叔叔自己抽的,他抽到几号就是几号,抽奖抽完了。全部人都解散了,我就拿着气球宝剑回家了。
今天是万圣节,我今天还要上兴趣班,妈妈让我不上了,也给兴趣班的吴老师发了个短信:“李彧晨今天不上兴趣班了。”放学的时候,我走出了教室,背着书包,拿着饭兜。