表弟作文600字
我的表弟,是一个快满两岁的“小伙子”。他有着一张白白胖胖的小脸,让人看了就想拧一拧。他那双水汪汪的大眼睛,眨巴眨巴地“放电”,无论是谁,都会被他“电晕”的。有时候,不给他玩玩具,他那双“电眼”使出致命绝招“可怜楚楚”地看着你,让你“无奈”地向他递上玩具。他的“猪鼻子”扁扁的,很可爱,睡觉的时候还会发出“鼾声”呢。他最“厉害”的还是那张小嘴,嘴巴总是“唧唧喳喳”地说个不停,好像在说着“大道理”。
虽然他长得很可爱,但是也很“可恶”,家里的所有东西只要被他“挖掘”,都会变成他的“掌中之宝”,而且都“死”得很“惨”。不是撕坏,就是扔坏,不是扔坏,就是砸坏。反正到了他的手中,就不会有“好下场”。本来是不想给他玩的,可他会使出“杀手锏”,“哇哇大哭”招,让人看了心疼,不得不给他玩。给他玩吧,后果真是“惨不忍睹”。哎~真叫人左右为难呀!
他啊,还是一个“小馋猫”。看见别人吃东西,他那样可真应了一句“口水直流三千尺,疑似银河落九天。”惹得人捧腹大笑。他嘴馋的时候,就连玩具也不放过,还要在玩具下留上他的“齿印”。更惨的是,别人抱他的时候,他就趁机把人当“鸡腿”“啃”。现在家人们可都“伤痕累累”。
还有一件更有趣的事呢,他一听到“爽歪歪”的广告,兴奋得“手舞足蹈”。睡觉的时候,听到“爽歪歪”的广告,都要从床上“蹦”起来,很广告里的小朋友一起“跳舞”。你看他可真逗啊!
我这个“独特”的表弟是不是很可爱?!你是不是也想有个这样“独特”的表弟呢!