表弟作文600字
我的表弟小名叫珂珂,今年才5岁,你别看他人小,长得可帅呢:高高的个子,让你觉得他绝不是只有5岁的“小不点”;一双水汪汪的大眼睛忽闪忽闪的,那是在和你说话呢;一头乌黑乌黑的头发,好像刚刚用黑墨染过似的;更有趣的是,他的脑袋后面还拖着一根细细长长的小辫儿。
表弟很调皮。那一天,我在他家玩,不知是何缘故,他让我把眼睛闭上。过了一会儿,我才获得睁开眼睛的命令,就在睁开眼的一瞬间,我被吓得魂飞魄散。原来,小表弟把骷髅头面具戴在了头上,他张开双手,嘴里哇啦哇啦地乱叫着。我一下子被他吓呆了,而他呢,却在一旁哈哈大笑。不知怎的,他又摇摇摆摆地走到了我的跟前,拍拍我的胸口,轻轻地说:“哥哥,别怕,我逗你玩呢!”我呀,被他搞得哭笑不得。
更哭笑不得的事还在后面呢!记得有一次,我正坐在椅子上津津有味地啃着羊腿,早已玩得不见踪影的小表弟也许是闻到了羊腿的香味,不知从哪儿钻了出来,一把抢过我手中的羊腿,也不管卫生不卫生,立刻狼吞虎咽地啃了起来。好一会儿,他才美美地咂了咂嘴,对我“呵呵”地笑了。两手空空的我看着他的馋相,真是哭笑不得。唉,谁让我比他大呢!让着他点儿吧!这时,妈妈又炸了几个鸡翅给我们。“看,不太好看;吃,还蛮好吃的。”表弟的淘气话比鸡翅还有味道,把我们逗得开怀大笑。“那你先吃吧!”我非常大度地让表弟先吃。可他毫不客气,一个人风卷残云般的就把鸡翅全吃光了。
调皮的表弟,给我们带来了无尽的欢乐和笑声。