我梦想的作文600字
我梦想中的汽车可以像鸟儿一样在天空飞翔,像船一样在湖面上航行,像兔子一样在崎岖的道路上跳跃。不用电,太阳能照射到车面的太阳能帆板上就可以驾驶了,不会排放尾气……
它有许多特殊功能:它外面像一辆巨大而宏伟的车的外壳,里面像房子一样,有我们需要的各种日用品,如2米长的床,有许多家电、有灯、有桌子,还有电脑和电视机。
有人说:“车上没有厕所呀!”那你就大错特错了。就在床的左边有一个马桶,只要你把大便拉进去后,过了几分钟,会让大便变成肥料用水冲出去。“很臭吧?”你只要按一下马桶盖子上的紫色按钮,“房子”前后左右上下就会跑出来一只紫色的小鸟,小鸟张开嘴,会吐出一个个电风扇,吹走车内的臭味,并散发出沁人心脾的芳香。换一下绿色的按钮就开了,再换一下就关了。
这种汽车不用人开,它会从座椅底下伸出一双细而长的手,驾驶着,房子上面有一个卫星液晶电视,如果你想去哪,拿那液晶电视的遥控器,把想去的路线对遥控器那红点说一声,再放到电视旁边的一个台子上,电视就会现出路线,座椅探出一双红眼睛,那双手就会驾驶着你想去的那个地方,如果堵车了,它就会自动绕一条路。
还有地震来临时,它会立刻从车两旁伸出一对翅膀,毫不怠慢地将我带到安全地带,然后他用鸣声呼叫一声,呼几十人车朋友去救人,有的去安全地带去买一些水、食物、有的去买一些棉被……
我相信“世上无难事,只怕有心人”只要努力这辆车就会呈现在我们的眼前,真希望这一天早早地到来!