拼搏作文600字
红旗飘,健儿跑。运动会就在这11月中展开了。
当大会宣布运动比赛正式开始,整个赛场顿时沸腾起来。你瞧,赛跑的同学随着清脆的发令枪声,就像离弦的箭一般冲出起跑线,运动员们足下生风,你追我赶,奋力向前冲。你听,“加油,加油!”同学们有节奏地大声为运动员们助威。加油声,助威声,欢呼雀跃声此起彼伏。
最抓人眼球的莫过于接力赛。当一个个运动员如离弦之箭般冲出赛道,我们的目光紧盯,他们的脚步飞跃。我们加油助威,他们用力拼搏。冲刺!终点!欢呼!九五班创造了盛世!顿时鲜花赞美掌声一齐涌来。我们骄傲,我们自豪,同时也不忘为拼命奋斗的运动员递以热水。
运动会的最后环节就是学生们最期待的教师拔河。曾经的教书先生,如今的拔河战士。我们比老师还兴奋,手不停挥舞着,嘴里呐喊着加油,心中早已热血沸腾。“九年级组获胜!”雀跃,激动,呐喊。胜利的仿佛不是老师,而是我们。
运动会展示学生青春风采,考验体能与心理的具体实践。它锻炼的是体力,激活的是生命,弘扬的是个性和青春活力,收获的是笑脸和精神风貌。所有选手在本届运动会上赛出了成绩,赛出了风格,发扬了友谊第一,比赛第二的精神,在比赛中寻觅了更多的光彩和梦想,在比赛中创造了更多的美好和辉煌。
同学们在享受拼搏,享受快乐的同时,学会竞争,学会合作,学会沟通。在运动会上,我们可以得到很多的东西,最主要的并非是名次和荣誉。有些可能要比这些更可贵,更值得珍惜,像是人与人之间的友谊,帮助和真诚。