苹果的作文600字
啊!这一觉睡的好香啊。兄弟姐妹我们出去玩吧?咦我的兄弟姐妹呢?妈妈,你可以把我放下去吗?好啊。妈妈开心地对我说。于是我这个又大又红又圆的苹果就这样开始了旅行。
我来到小河里,看到了一只剑鱼,他带我来到了黄河,我在这里下了车。来到高速公路突然一辆大车向我冲来,这时一只好心的小鸟飞来把我带走了。我非常感激地对小鸟说:谢谢。小鸟笑着说:没关系都是小意思。哦,对了小鸟,你有没有看见一辆装满苹果的车从这开走?当然,我带你去找吧。真是太好了,我们快走吧。
我和小鸟来到了工厂的门口,在这他把我放了下来,就飞走了。我来到门口,见到我的狗朋友阿黄在这里,于是我走上去,说明我的来意后,他就把我带进工厂,把我放在了打包机的入口就走了。我在这等呀等,一箱又一箱苹果从我眼前被运走了。突然,我看到一个箱箱子的苹果在向我招手,我仔细一看,发现我的兄弟们在里面,我开心极了,来到了他们中间的我,心里暖暖的。我们被打包后被一个老农夫买走了,他把我们放在后车厢,就开车走了。
我们来到了小桥,可是车颠了一下,我们全飞了出去。我还以为这下完蛋了,可是我们刚好飞到河面上,我们顺着湍急的河流飘啊飘啊,来到了山里。在这里我们上岸了,我们美丽的衣服一天一天干枯了下来,原本光滑、圆润、水嫩的皮肤也在风吹日晒下变得皱皱巴巴,随着时间的流去,我们默默融化进了身下的土地里,最后的时刻,我们一起说:我们应该走到了生命的尽头,就在这里结束吧。
虽然我作为苹果的生命结束了,但其实我的旅程还在继续过了几年这里成了一片苹果林。直到今天,这个大家庭还在不断壮大。