说到了爱,使我不由自主地想起了爸爸打我最狠的那次。那件事让我久记在心!
有一次,我和小伙伴们一起玩,我们一商量,就在墙上玩抓人的游戏吧!于是,我们就在墙上上蹿下跳,一会儿在墙上奔跑,一会儿又跳到地上。这时不幸的事发生了,我正在墙上尽力抓一个小朋友的时候,一根细细的钢丝横在我面前,我没看见。结果,我的下巴一下子挂在了钢丝上,一个倒栽葱,就栽了下来!在半空中我还以为是在做梦,大脑一片空白。栽下来了我才知道这是真的!顿时大脑袋上起了个小脑袋,脸上鲜血直流。我从小声的呜咽变成了大声的哭泣------
我只好回家了。爸爸妈妈都没在家,我躺在床上,睡着了。
当我迷迷糊糊睁开双眼时,看见爸爸正在客厅里走来走去,看样子还很焦急不安!他皱紧眉头,紧咬嘴唇,一手攥着拳头,另一只手捶着胸脯。爸爸看我醒了,直接问我:“你头上那个包是怎么弄得?”我结结巴巴地说:“从------墙上------摔下来了------”话刚说完,:“不是不让你上墙吗?怎么还上!摔坏咋办?!”爸爸又气又急,说完就把我痛打一顿。爸爸一边打一边反复说着:“怎么不听话!怎么不听话!摔坏咋办!”我直视着爸爸因气愤而发红的眼睛,他的眼睛里不仅有气氛还有怜爱和心疼!因为他的眼睛里已经含着泪水。
我虽然被打了,但我一点也没觉得委屈,我知道是我的错,是因为我不听爸爸妈妈的劝告才把自己摔成这样的。
爸爸是因为担心和心疼而气愤,这也是爸爸爱我的直接表现!