时光荏苒,从火红的炎炎夏日,到碧蓝的秋高气爽,从金黄的落叶满地,到雪白的冬雪纷飞……伴着不断变换的季节色彩,我的初中生活已过了半年。回首这段难忘的时光,我的眼前不断呈现出斑斓的五彩:
那激情飞扬的是烈烈的红!运动会上,当我们高举着鲜艳的五星红旗,在火红的太阳下高喊着:“凌云沙场!斗志昂扬!”的时候,我们热血沸腾!当我飞驰在赛道上时,当我看到老师、同学们满面通红地为我加油喝彩时,本已疲惫不堪的我,脚下仿佛蹬上了“风火轮”,全身增添了无限的力量,冲破了终点线,获得了成功!
那青春勃发的是青翠的绿。清晨,当我步入学校的大门,从那一棵棵青翠的小树边漫步走过时,我看到,它们正沐浴在温暖的阳光下,自由地生长着,一阵风吹过,它们便笑嘻嘻地摇摆开来,仿佛在开心地轻歌曼舞。有时,天上下起了蒙蒙细雨,树上的灰尘霎时间被荡涤干净,湿润得青翠欲滴,充满了生机。校园里的树是这样,我也是这样。在父母如阳光般的照耀下,在老师如雨露般滋润下,在同学们如清风般鼓励下,我像小树一般快乐地茁壮成长着!
在老师和同学们的共同努力下,我们班获得了一个又一个成就--以洪亮的嗓音在歌咏比赛上获奖,在野炊活动中做出可口的美味,在运动会上获得累累硕果……这一切,使我们每个人都十分自豪!友谊、协作、团结的精神,它们是无形的、透明的,表面上似乎看不到它们的存在,但是,它们却深深植根于每个人的心中,如清泉一般清澈,映射出大千世界五彩斑斓的色彩!
初中生活犹如一张刚刚展开的洁白的宣纸,每个人手中,都拥有五彩的颜料。让我们用心去调色,描绘出我们五彩的岁月,描绘出我们五彩的年华,描绘出人生最美的风景画!