还记得么?这几个最初在记忆力生根的时候,脑子里装的只是。天真快乐和活泼,......
不知那一日,它便于我们相遇了,于是我久跳着蹦着走出了一个天空,开始了,接触,了解,和熟知,后来就渐渐的长大了,那早来的花儿就脱落了,我便开始慢慢的走进了问号的世界,在那里我曾扒开一个又一个的宝藏,就开始吵着闹着要得到,但每次都丢失在下雨的季节。后来便走进了学堂,老师便成为我生命中的第一个指引者,那是为了熟知,为了宝藏,那灿烂的阳光便渐渐照进了幼稚的心灵,每天奔波在学校和家里的路上,过着无拘无束的生活,并熟悉了周围的一切......
起初总是那么美好,就是因为美好我变学会了,挖掘和先知,因为那样我总可以在别人面前炫耀一番,但是时间不长,有又转到了一个天地我们升级了,伙伴们都抱着,同学们都抱着,希望,梦想和自信踏进了,中学的门槛在这了我又看到了许多的人和许多以前没有接触过的东西,就在我们怀着好奇的时候便开始奋斗了,纳斯就像刚刚出槽的幼鸟展翅高飞为了希望和没想。但时间丝毫没有停留的意图,许许多多的人没有经历住海浪的拍击频频落下,在一个个奔跑的日子里离去,留下多少忧伤欢笑,痛苦和眼泪送给那远去的岁月。
从那时起我便拿起了笔,妄想抓住一些快乐的时光,但也不知,我和时间谁是如愿的,它用尘土一层一层的掩埋,而我却一次一次的回目却在也没有找到原先的它了,也许是为了逃避,又也许是为了新异,我把目光调整了一下,透过窗子幻想着外面的浮华,那岁月便慢慢荒废了梦想和希望,不久也就走出了,熟悉而又温馨从满快乐和忧伤的校园,税后也就踏出了故乡的门槛,走进了奇异的世界...........
这么些年过去了,为了冲动,好奇,我得到了什么?快乐,忧伤还是成熟,我已渐渐的忘去,便不由得发出了一声长叹,在午夜里瞑目睡去。