神奇作文600字
在20xx的一天,我乘着光束宇飞船,到月球科展览馆,参观神奇之花。
随着人流我们踏入了展览馆。我一不小心,把一盆花弄倒了,我赶就紧把它扶起来。突然看见盆子跌落的土地上,长起了果实,真是令人难以相信。工作人员对我们说:“这是一盆果实之花,他的叶片就像袋子一样,里面装的全是种子,只要把那些种子洒在泥土上,不过两分钟泥土上就会长满了果实。你们看是不是很神奇?”我们听得睁着双眼直点头。工作人员接着说:“那边还有更神奇的花呢!来,跟我来。”他带我们来到一间充满药材味的房间里。里面有许多花,那些花是黑色的,叶子特别大,花瓣里有许多花粉。
工作人员说:“这些花简直是一位神医,你们看它们的花瓣里是不是有许多花粉,你们可别小看这些花粉,它有治病的功能。只要把它取下来,泡茶给那些病人喝,几分钟之后,病人就好了,”有人提出疑异说:“真的那么神奇吗?”工作人员说:“真的,不信可以出来试一试。”站在我身旁的老爷爷站在出来说:“不知道怎么回事这几天我的头老是有点痛。麻烦您帮我泡一杯。”工作人员泡了杯茶给老爷爷,老爷爷喝过茶之后,用手摸摸头说:“真神啊!我的头不痛了,谢谢你!”
接着,工作人员带我们来到了一个充满温暖的地方,里面也有许多花。工作人员说:“这些是和平之花,这些花的花瓣洁白,气味芳香,不过这些花还处在试验阶段。只要将花朵给那些愤怒的狮子一闻,狮子立即温柔下来。只要把那些花瓣洒向战场上那么战火就会立即消失,人们就会和睦相处……没有了战争,人们的生活变得更美好。
看了这些花真是令我大饱眼福。有机会由我来做导游吧。带你们去参观,了解一下吧。