“啦啦啦,啦啦啦······”这么好听的歌声是谁唱的呢?我随着歌声向前走去,“哇,我找到了!”我惊奇地说,原来这个“歌唱家”就是一把吉他。见这里没人,我便上前看看这个吉他为什么会唱歌。
只见上面吉他上面写着一封信,信上写着:我是被主人仍掉的乐器,主人就是以为我坏了,其实我是睡着了。说我睡着了你肯定也不相信,那我就给你讲下我的身世吧!我是2113年科学家米尼尔·花吉吉发明的乐器。我的功能特别多,首先说我的外形 吧!我是个重量只有100克的吉他。我会变形,如果觉得不美,可以按最顶的红色按键,我会根据你喜爱的玩具变形,比如洋娃娃呀!等。再次是我的声音会变,如果你喜欢听摇滚类的乐曲就按蓝色的按键,喜欢听柔美的乐曲就按黄色的按键等。我还会发出香味,会变冷气,变热气,最重要的是我还会说话呐!
看完这封信,我半信半疑,便问:“那你是怎么到这里啦?”它好像在睡梦中被我吵醒了,猛的动了下,然后变成了一个人,走到我跟前说:“你好,我叫阿勇吉他,来自······”没等它说完,我就急不可待地说;“我知道了,请你展示一下好吗?我看了你的信,但是有点不信”。“好吧”说完我按了红色的按键,转眼它就变成了我喜欢的纯棉做的小猫熊,并且对我说:“请选择音乐,”我按了黄色的按键,顿时柔美的歌曲响起,我好似进入了梦中的世界。
音乐带着我来到了小河边,河水结了冰,我在上面随着音乐滑来滑去······
“琳琳,······”哇!原来我是在做梦呀!