冰箱作文600字
哈啰!大家好!我是一台通身雪白的冰箱,我生活在一个三口之家。
我的朋友可多了!有电视、沙发等等。但我最喜欢的还要数这家里的人了。瞧,那个皮肤嫩白,还不停舔着嘴唇的小女孩偷偷摸摸地走了过来。她来到我跟前,还不时地望望旁边,好像生怕被别人发现似的。她快速、利落地打开我下层的门,将一块巧克力拿了出来,然后将门随手一关就走了。哎,她拿东西也罢,她找我也罢,可她偏偏要随手关门,门没关紧,害得我眼泪哗哗直流,幸好那位手指修长,发型时尚的阿姨发现了,及时关好了门,要不然这个家肯定会泪流成河。
看,那位我最最最喜欢的长发阿姨来了。只见她大步流星地走到我旁边,轻轻地打开了我上层的门,拿出了一条冷冻了的鱼,站在我前面自言自语:“昨天吃的是排骨汤,前天吃的是红烧肉,今天就喝鱼汤吧。虽然会再长胖一点,但是没有这肉,饭不香,没有这肉,人不爽。”说着,她再次轻轻地关上了门,临走时还不忘夸我一下:“这冰箱你别说还真行,没了它,可就喝不成新鲜的鱼汤了!”夸得我心里美滋滋的。呀,这年轻阿姨真不错,开、关门都那么轻柔,好似正在为我捶背,舒服得我直哼哼。
那位长发阿姨刚走,那位高大威猛的大男人就来了。只见他抱着一大堆冰棍、冰淇淋向我走来,我不禁打了一个冷战。果然,他一下子打开了我下层的门,把东西通通使劲塞进我的肚子里,然后再将门快速地关上了。虽然他的动作利落,可他的东西涨得我直喘气。哎,真希望这位大大咧咧的男士以后少买些东西,不要再往我肚子里塞东西了。
这就是我,一个平凡冰箱的待遇。