晚风轻拂好凉爽啊!下届高三学生从今年的高考作文中可以得到什么借鉴。作文一篇应景的文章,能写到这个份上,很是不易。我看到的,是你那与世无争的性格!这还真不好说呢,也不知道你们能不能看明白我的信。亲爱的李老师:。我不由得驻足观看;我想念曾经的美好时光,可是再美的曲子也有散场的时候,我们终究都有自己的轮回。
上海火车南站旁的一条大街上,人么说说笑笑,脸上露出灿烂的笑容。有一对夫妇带着只有3岁的小男孩在轨道旁走着,那个小男孩脸上洋溢着快乐的笑容。手里还捧着一个可爱的小熊,大概是他妈妈给他新买的玩具吧!旁边的人们看了都说:“多幸福的一家三口啊!”
但是这些人们浑然不知,灾难正在悄悄降临。这是几十枚子弹从天而降,一瞬间大桥炸毁了,天空中的战机像老鹰似的盘旋着。人们逃的逃,亡的亡,一片狼藉的的景象。有一枚导弹不偏不正,正好打中了那对夫妇,几分钟前那个小男孩还是一个爸爸妈妈怀里的娇儿,可现在却成了个孤儿,从男孩的的眼神中我看见了他无助和恐惧,好像再说:“爸爸妈妈你们在那里啊,我好害怕,你们在那里啊!我还害怕啊!就在着短短几分钟,上海火车站发生了翻天覆地的变化,天空中还弥漫着硝烟、尘土飞扬,地上血流成河,人们都埋在了废墟中,哭喊着。
“救救孩子们,要和平不要战争!”为了母亲不在失去儿子,为了妻子不在失去父亲,全世界应该一致行动起来,维护和平,制止战争!让那已经能听到脚步声的21世纪,为战争敲响丧钟,让明天的世界真正成为充满阳光、鲜花和爱的人类家园。