困难的作文600字
在困难面前不低头胜利的曙光才会向你招手。在困难面前不丧气成功的乐趣才能被你唤起,在困难面前不气馁。瞧站在最高领奖台上的就是你。
鲁滨逊为了追求自己的理想去航海,被沦为奴隶,终于逃出,成为了种植园主。又一次航海时遇到了风暴,同行的人都遇难了,但唯独他活了下来,在荒岛上重建家园,盖了一间别墅艰辛耕作,在岛上旅行。把野羊训成了家羊。教会了鹦鹉说话,发现了食人族的踪迹,并取得一个食人族的信赖。他终于等到了一艘船。船长成了反动船员的俘虏。鲁滨逊帮助船长逃险。一同离开了荒岛。
27年2个月19天的孤独,27年2个月19天的等待,27年2个月19天期盼。哪一天,哪一分,甚至那一秒,没有伴着痛苦与煎熬。在孤岛的27年2个月19天这个生命的奇迹又怎么能说不是靠努力呢?
沦为奴隶,奇迹逃出,海上脱险,与食人族对抗,一次次生与死的考验都能顺利脱险,我只能说这是努力的力量。
在困难面前不低头,不丧气,学会用创造和战胜困难的勇气才会让你获得成功。
我知道了只有付他的精神十分值得人佩服。这使我明白了,不论遇到什么困难,都不是不可能战胜的,所以我们一定要勇敢的面对。
付出了,努力了,劳动了,才能取得优异的成绩。苦苦奋斗,终有结果。生活中是存在着千千万万个困难,但也共存这许许多多的精彩与幸福,我们应该去挖掘去体会,那我们才会得到更多。
我热爱着我的生活,尽管普通。我热爱生活,我要用笨拙的笔去画,画出一张最美的生活!我爱生活!