神奇作文600字
昨晚,我做了一个梦,梦见了我是未来的发明家,我发明了神奇的鞋。
这双鞋是一个粉红色的,别看它厚厚的,以为里面很热,你要是这样想,可就大错特错啦。其实,在我发明的时候,就想到了这一点,所以,我在里面安装了空调系统,不管你穿了多久,它也不会闷热,它不但可以让你的脚保持凉爽,还可以治疗多种脚病,比如说脚气在鞋底我还安装了按摩系统,即使穿了几个小时,你的脚也不会感到疲惫,写的旁边有5个按钮,功能有5个,分别是走路,跑步,飞,滑冰,潜水艇。
妹妹知道我发明了这样的鞋,非要让我去带她玩,没办法,只好去啦!我们的目标是去苏州,天下人谁不知道那是个山清水秀的好地方。
我们先用飞,不到1个小时,就去拉,那速度,比飞机要快得多。我们先到了苏州,用走还绕了苏州一圈,一路上说说笑笑,吃吃风味小吃,喝喝冰凉果汁,玩玩公园玩具,实在是好玩极啦!我们逛累去,就决定去山上休息休息。我们用跑不到十分钟就去了山顶,我们坐在山上,仰望着蓝蓝的天空,聆听着小鸟的歌唱,简直想到了仙界一般,过着神仙的生活,那种感觉简直无法用词语形容出来。休息了一会,我们决定去溜冰场滑冰,我们用飞直接去了那里,到了那里,人太多啦,根本滑不开,我想的了一个好主意,到云上去滑冰,大家肯定疑惑云上怎么会滑冰呢因为我还发明了凝固粉,只要喷一喷,就可以把东西凝固起来。不错吧!说办就办,我们飞到了云上,把凝固粉一喷,这里所有的云就凝固啦,我们按了滑冰的按钮,在云上尽情的滑来滑去,不知有多开心。后来,我们玩累了,大汗淋漓,我们便去了一条小河边,按了潜水艇的按钮,在水里尽情的游泳,我们还可以到水底去抓鱼,因为这个鞋子安装着供氧气的机器,专门为玩潜水艇的人而准备,神奇吧!妹妹玩累了,便让我带她回家,真麻烦,来也是她,走也是她,没办法,只好回家啦!
“宁宁,宁宁,起床啦!”哦!原来是一场梦。