乐园作文600字
星期天一早,爸爸对我说:“今天爸爸妈妈带你到儿童乐园去玩。”我一听,高兴得一蹦三尺高。
来到儿童乐园,我一看,啊!这里可真热闹。一此小朋友拉着妈妈、爸爸的手,欢快地蹦着、跳着。我看到这情景,也拉着妈妈的手。向前奔去。来到高大的观览车前,我好不易才挤到一个座位,我赶紧登上了车。随着观览车的转动,我们徐徐上升,我的视野也渐渐开阔,终于,我来到了顶峰。輩举目向下望去,市区的全景跃入了眼帘,真美呀!看,街道宽阔而平坦,居民区内,一座座楼房美观、整齐,豪华的商场比比皆是。
接着,我又被碰碰车场那一阵阵欢笑声吸引过去。我驾驶的是一辆红色小车。“嘭!嘭!”由于司机的失误,引起了多次“车祸”。慢慢地,我摸清了方向盘的脾气,一有“险情”就马上转弯。就这样,我闯过了一道道“险关”。我正洋洋得意时,突然,一辆蓝车直向我开来,眼看就要撞上了,好险!可是我只顾车前却忘了车后,只听“嘭”一声,我被后面的黄车撞上了。我被颠得跳了起来,不禁恼怒万分,我狠狠地瞪了蓝车驾驶员一眼,开足马力,就像当年邓世昌冲向“吉野号”那样。只听天崩地裂一声响,两车相撞了。这下,可把那个蓝车驾驶员震得不轻。
然后,我又玩了蹦床。我借助蹦床的弹力,弹了一米多高。我蹦呀蹦呀!这时一个小朋友不小心摔倒了,压住了好几个小朋友。顿时,笑声、喊声、蹦跳声交织在一起,组成一首欢乐的交响乐。
后来,我又玩了赛车、脚踏车、迷宫、吊篮等游戏。直到太阳升到了最高处,我才恋恋不舍地走出了大门,但还回头望着,望着,……