克隆作文600字
有一次我在家里看电视,突然一声咩咩的叫声把我吸引住了,原来是克隆羊多利诞生了。我想要是我能克隆一个自己,那该多好啊,想着想着,我就睡着了。
一个黄头发、蓝眼睛的科学家扎了我一针,“你干嘛呢?”我满脸疑惑地望着他,他不仅不慢地说:“你不是想要克隆吗?我满足你的要求。”
不一会儿,我眼前出现了一个和我一样的“我”,我责令他服从我的命令。他服从地点点头,我满意极了。
从此以后,克隆的我每天五点就起床替我去上学了,而我则在被窝里呼呼大睡,一直睡到自然醒。等爸爸妈妈走了,我就拿着平板电脑开心地玩起来,每天晚上无论作业再多,克隆的我都会把它写完。
克隆的我果然厉害,学习优秀,打篮球也很棒,不愧拥有我的基因。他的身体很强壮,在运动会两百米赛跑比赛中取得了第一名的好成绩。他捧着同学们羡慕的金牌回到家里,刚一回到房间,我立刻就把金牌抢过来,并把他关在房子里面,然后把金牌拿给爸爸看,于是本该他得到的表扬换成了我。
终于有一天克隆的我开始反抗了,他不再听从我的安排,还跟我抢夺父母的爱。我找到妈妈哭着申诉:“他是假的,我是真的。”克隆的我却很精明,立马给妈妈按摩擦桌子,一会儿功夫就把桌子擦得像镜子似的,妈妈看了笑了笑说:“能干、聪明,这才是我的好儿子。”我又找到爸爸,哭着说:“他冒充我,他是假的,我才是你您的孩子。”克隆的我给爸爸倒水、捶背。爸爸点了点头说:“贴心、孝顺,这才是我的好儿子。
我急得哇哇大哭,一下子被惊醒了,唉,克隆人真可怕呀!看着没写完的作业,我立刻动了起来,心想,以后一定要做个合格的孩子!