克隆作文600字
“啊,成功了!”随着欢呼声,我的第一项产品终于出来了。
在我的眼前,站着一个长相与我一般的小男孩,正用惊喜和兴奋的目光,吃惊地打量着眼前的一切。他便是我克隆的第一个产品,他叫忆——金忆。我想,他在今后的日子里,会成为我的一面“镜子”。
我认识的所有人,对他的到来,并不感到诧意,只是淡淡地向他打声招呼儿。
在,他的成绩好得出奇,甚至超过了年级段学习最好的符一尘,成为第一。
大家都对他很热情,休息时,常和他聚在一起,开个玩笑,可他却不理不睬,只管着做自己的事。初来乍到,们只是以为他不习惯这里的陌生,可一长,同学们对他便有些反感了,他也似乎很不在乎。
一个学期过去了,他的品行愈来愈差,常常用刻薄的语气讽刺别人,甚至在期末考试前一天,和一位同学打架,他力量小,打不过别人,反而对方出手一重,一拳打在他的鼻梁上,血就汩汩冒出来了,腥红的,让人触目惊心。
脾气本来就不大好的他,便大哭大闹,操起一把椅子,疯狂地追着那人打。
更糟的是,期末考试时,他居然无缘无故对说,我抄他答案,结果我被扣了十分。
渐渐的,同学们都主动冷漠了他,老师也对他大所失望。虽然他的成绩仍然稳居第一,可注意他的人已是稀稀疏疏。
他一直在我的家中,的的恶劣品行,不得不让我把他脑海中的智慧芯片改造成友善芯片,虽然从那以后,他整天“呵呵”傻笑,像变了个人似的,学习成绩一落千丈,但他的人缘日渐增长,成了一个人见人爱的小男孩。
我已从他身上了解到,一个人的品行最为可贵,即使那人一无所有,品行优秀仍然是他的一大笔财富。我和同学的关系渐渐变得融洽起来,甚至和一些人成了忘年交。
我想,他在我的脑海中会留下太多太多的的。