芭比作文600字
有一个国都,名叫钻石国都,在这个国都里啊有一位公主,公主名叫:芭比。
这一天,公主和她的好朋友玛利亚一起在街上逛街。她们坐在车里看着那些璀璨的饰品,两人眼花撩乱。
当她们看到一家服装店时,她们大叫一声:“哇!好漂亮!”
自从这一见,美丽的芭比公主一回到王宫,就求见她的父王格拉斯巴蒂。
芭比说:“爸比,我要开一家服装店!”
国王惊讶地说:“宝贝儿,我的掌上明珠啊!你这话什么意思?要开服装店?宝贝儿啊,你的衣服都成群了,怎么还要开服装店啊?为什么呢?
芭比说:“爸比,我想开,您就让我开是的。好嘛?求你了,拜托!拜托!”
“好好好好好好好好好好好!这可是我的掌上明珠的要求,我照办,我照办!爱卿!”国王巴蒂说。
“到”。爱卿说。
“你随公主去钻石国际时尚大厦的开店申请那,给公主申请一个店铺。要在我们国都最繁华的地方开设店铺。”国王说。
“是,国王,我这就去办。”
过了几天,芭比的服装店改造完成了!就差名字了,叫什么好呢?“对了,就叫‘时尚/梦幻之家’怎样啊!”
“嗯!好名字!就这样办!那我们就开始举办开呀店里吧!”国王说。
人们看到新开的服装店,都涌了进来。她(他)们看到服装店里的衣服非常漂亮,又便宜而且还很有特色!别的店里的特色服装,这个服装店都是应有尽有!而且呀!还有童装、女装、男装都是应有尽有!更何况连老年服装都有卖!还有:泳装、工作服、晚礼服等等!都有,款款衣服都有不同的颜色、款式、花样,可以让顾客随意的挑,看。还可以试穿!
你们说芭比的服装店好不好呀!