芭比娃娃作文
我有一个美丽的芭比娃娃。这个娃娃是我过生日的时候妈妈送给我的。我非常喜欢她。
她披着一头金黄色的长发,一双像蓝宝石似的大眼睛,她那弯弯的眉毛睡在她红润的脸上,小小的鼻头微微翘起。她有一张红润润的小嘴,脸上挂着一丝笑容,露出雪白的牙齿。她穿着一条橙色的蓬蓬裙,上面绣满了玫红色和黄色的花纹。她有一双细长又圆润的腿,看得人好羡慕。她还穿着一双玫红色的高跟鞋,显得亭亭玉立。
我会跳舞,她也会舞蹈。她会下腰、劈叉、倒立和前桥。你知道这是为什么吗?因为她的关节会活动。我真的很喜欢她!