芭比娃娃作文
今天,爸爸给我买了一个芭比娃娃,这个芭比娃娃真漂亮,全身都是粉红色的,粉色的毛衣,粉色的毛裤,粉色的小皮鞋,粉色的帽子,就连小脸和小手都是粉色的。
芭比娃娃长得可漂亮呢。眼睛大大的,水汪汪的;睫毛长长的,弯弯的;鼻子小小的、嘴巴笑眯眯的,嘴唇红红的,嘴巴里还有两颗糯米般的牙齿。
她两腿一盘,就能稳稳地坐在桌子上。胳膊一抬,就能吃到大拇指。她还会叫爸爸妈妈呢。
她一高兴,就咯咯地笑,声音像银铃一样好听。她一不高兴,就会哇哇地哭,妈妈摘下她的帽子,露出满头金花,原来她是个外国小女孩。
我十分喜欢这个芭比娃娃,她太可爱了!