芭比娃娃作文
我家有个“小客人”,她就是芭比娃娃。虽然她只是个布娃娃,可她非常可爱,逗人喜欢。
她的五官非常精致,脸上有一双明亮的大眼睛,眼睫毛又长又翘,挺立的鼻子下面是一张樱桃小嘴,还有一头金灿灿的卷发。头上戴着一顶宽大又柔软的花边草帽,帽上有几根鹅毛,看上去典雅、迷人。
她穿着一身藏青色的裙子,裙子上有两朵粉红的花儿,还打了一个蝴蝶结,裙子的表面上还镶嵌着一层金黄的丝线,可好看了。裙子的下摆锈着一圈蕾丝花边,花边上点缀着葱绿的花朵,十分雅致,她亭亭玉立地站在我的钢琴上,看起来高贵、动人。
我是她的小主人,我非常喜欢她,因为她是我忠实的小伙伴,每当我弹琴时她好象都在认真地倾听。