我的芭比娃娃作文300字
过十岁时,朋友送了个大芭比娃娃给我,我可喜欢了。
芭比娃娃梳着一头银色的长发,细细的眉毛,高挺的鼻子,红红的嘴巴,嫩白色的小脸,两条条腿能劈叉。芭比娃娃全身戴宝,头上是高贵的皇冠,脖子上戴了珍珠项链,手上戴了金镯,简直像个后皇室公主。她最喜欢穿的就是蓝色长裙,裙子上面有好美丽的图案,早间还有一个漂亮的蝴蝶结。
每当我伤心、寂寞的时候,我就把她拿来玩玩,她每次都是笑眯眯,像在跟我说:“小主人,别伤心了,快点帮我换衣服,我都等不及了。”每当这时,心情就渐渐地好起来了,一会儿帮她换黄的,一会儿帮她换绿的。帮她打扮好了,我的烦恼也烟消云散了。
为了让芭比娃娃变得更加漂亮,我还会帮她理发,甚至拿妈妈的化妆品为她化妆、洗澡等。一次,我喷了些洗发乳在芭比娃娃的头上,再盛了一小盆水,拿来一个梳子,开始帮她洗头发。我一边洗一边说:“我的小宝贝,可要做个讲卫生的好娃娃呀!不然就不要你了。”我轻轻地揉搓,没一会儿,她发上都是泡沫,最后用水将头上泡沫冲干净,耶,好了,我闻了闻她头发,真香啊!
芭比娃娃是我的好朋友,陪我度过美好的童年时光,带来无尽的快乐!