我的芭比娃娃作文300字
一天,我和妈妈逛超市。在一个玩具商店我看见了一个芭比娃娃。她穿着一件粉红色的裙子,戴着一个草帽非常漂亮。我非常想得到她,就面带微笑地对妈妈说:“妈妈!我好喜欢那个芭比娃娃啊!您能不能给我买一个呀!”妈妈笑着说:“可以,但不是现在。只要你考到四个95分以上我就给你买!”
这几个星期,我上课认真听讲,对于老师提的每个问题都积极举手回答,中午还做一页口算卡。自我感觉学习有很大的进步。
过了一星期,我已经考了三个95分啦!我心想:我已经考到三个95分了,再考一个还不容易吗?结果这段时间我放松了:上课开小差,说小话,中午也不做口算卡了。所以只考了75分。我回家一路都在想怎么把75变成95呢?突然我想到用红笔把7变成9吧!我心里想:妈妈不会看出来吧!妈妈会说我吗?我还能得到芭比娃娃吗?......我把我的“95”分考卷拿给了妈妈。我如愿以偿的得到了芭比娃娃。
晚上,我抱着芭比娃娃心里却不是滋味,我做错了呀!这不是我应该得到的芭比娃娃呀!我告诉了妈妈真相。妈妈虽然原谅了我,但我永远也不原谅自己。因为这是在欺骗自己啊!我下次再也不这样了。