照片的作文600字
去年10月1日放假,妈妈带我去邢台看爸爸,去了以后,爸爸没有时间带我们去玩儿,就让小红姐姐带我们去玩儿,姐姐带我们去了森林公园。
来到森林公园,我看见一头雕刻的大黑牛,上面写着卧牛城,我问姐姐为什么要雕刻大黑牛叫卧牛城呢?姐姐说:“传说,从前邢台有一条大河,河边住着一对夫妇,他们非常勤劳、善良,有一年的夏天河里发了大水,夫妇两个正在河里打鱼,河水把船冲翻了,夫妇两个掉直了水里,眼看快要淹死了,天上掉下来了一头大黑牛把他们救了,原来这牛是天神派下来帮助他们的,后来大黑牛就跟他们回了家,帮他们种地,日子越过越好,后来大黑牛归天了,人们为了纪念它,所以叫这个地方卧牛城。
听了这个故事,于是我便和姐姐在这卧牛城与大黑牛拍下了这张照片。
照片里的故事 我有一张照片,每当我看见这张照片,我想起了我们到天安门旅游的情景,天安门很宽广,风景秀丽,阳光灿烂。那里有很多名胜古迹,天气变化非常大,一会儿阴,一会儿晴。
当时大家看着那美丽的景色,不由得想照张美好的照片啊!于是我们就走到天安门的国徽前面照了一张照片。照片里有妈妈、爸爸、爷爷、我和奶奶这五个人。这张照片里有金色的阳光照射着大地,还有雄伟壮观的人民英雄纪念碑,还有宽阔的人民大会堂,参观的人如潮水一样人来人往。还给我们带来了美好的回忆和快乐的时光,这张照片我会永远把它好好的保存着,以后我一看照片,就好像又回到了到那里旅游一样。
我多么想在天安门能够再多照几张这样的照片啊!