亲爱的妈妈:
您好!
妈妈我想对您说:“母爱是一根剪不断的弦,两地的距离也分不开我对您的思念。
妈妈啊!你知道吗?我多久没看到您的面容了?又有多久多久没有和您倾诉我所遇到的伤心事了?我只记得我们上次见面是在今年的暑假了吧。我至今还清楚地记得当时我是有多么多么的话要对您说,可是一见面,我的心里竟一句话也说不出来,只有一丝丝幸福的感觉在我的心里缓缓流过……
妈妈啊!您知道吗?每当到了夜深人静的时候,我躺在床上想:你现在应该还没回家吧!应该还在为我们这个家奋斗着吧!我现在只要一想到以前您那憔悴的面容时,我那不争气的泪水便一滴一滴的掉了出来。心想:妈妈啊!你不要太过于操劳了,要保重您的身体啊!有时晚上想念着您,枕头都已经被哭湿了。
妈妈啊!您知道吗?在我刚离开您的身边,由于这是第一次长时间的离开您还不适应,导致我在上学期间有一段时间心情低落,再加上又刚刚升入初中,所以那段时间成绩有一些不理想。
妈妈啊!您知道吗?我多希望您能够在我的身边。在我伤心的时候能安慰一下我;在我失落的时候能鼓励一下我;在我高兴的时候也为我高兴一下……妈妈,我的这些小小的希望什么时候才能完成啊!妈妈我知道您也很想我,尽管每一周我们都能通过电话听到彼此的声音,但是我又多么希望能抱一下您呢?我知道这一切都是不可能实现的,但我真的很想你啊!妈妈!
我想找一片四周无人的地方,大声对您说:妈妈,我想您啊!想把我对您的一切思念都讲出来。妈妈我何时才能够看到您啊?
妈妈,我想您了!
祝您:
身体健康、工作顺利!