青春的作文600字
“啊~”我打了个哈欠,随即又伸了个懒腰,“妈,今天几月几号啊?”“7月1号。”“哦。”说完,我揉了揉眼睛,忽然脑袋一白,呆了一会儿,整理一下思路。然后才穿起衣服,“啊!今天7月1号,是毕业典礼!”看了看时间,“哦!天啊!六点十分,糟了,车子最多三十分钟后来,我看来要在学校吃了。”当即大吼一声“妈,帮我拿钱,放在桌上!”而我马上以迅雷不及掩耳之势穿好衣服,说来也巧,我刚穿好校车就来了,我冲门外拿上桌子上的钱就上车了,到了学校,我和虞尤灿先出去吃饭但当我们吃完回来之后,到了教室,我们惊呆了!教室里满地都是垃圾什么的,走过去一看,还有个衣服,天呐,这是怎么了,压下心中的震惊,走到自己的座位上,坐了下来,耐心等候老师的到来。
老师来了。看到这幅画面先是特别震惊,然后脸上写满了愤怒,这时,门外走来了一个同学,他走进教室,但在走回座位的路上,他。他中招了!他没看到地上的毛衣,一脚踩上,一个不小心摔了个狗啃泥,幸亏他抗打击能力比较强,他愤怒的瞪了瞪旁边正在偷笑的同桌,然后才坐下来,反观周老师,早已被弄的哭笑不得,“咳咳,大家不要笑了,安静一会,回忆一下小学生活,今天是最后一天了!哦,不,准确的说是半天!”说完,大家都趴下了头,整个教室顿时安静了下来,不时会传来几声抽泣,这时周老师为了缓解下气氛,对汪成峰说,“汪成,你上次没考优秀好像还欠大家一个舞蹈啊,上来扭吧。”一听这活,汪成峰的脸唰的红了,大家都笑了,但可以清楚看到大家脸上红红的的眼睛和两处泪痕……
伤心时,却想到,这只是一个阶段的结束,而青春的旅途,并未结束。