喜的作文600字
每个人都有自己最喜欢的游戏,有人喜欢扑克牌;有人喜欢五子棋;有人喜欢象棋······当然我也有自己喜欢的游戏——飞行棋。
下面我来介绍一下飞行棋的玩法:用石头剪刀布的方法来决定谁先走谁后走。然后先走的人来丢骰子,如果他丢到了五或六,就可以起飞。相反,如果不是,就不能起飞,第二个人再丢,跟第一个次方法一样,然后依次往下丢。起飞的人可以走了,丢到几就走几步就走几步,如果走到和自己颜色一样的格子就可以飞到下一个和自己一样的格子。还有一个国际机密,那就是如果你走到了和他一样的格子,就可以把他顶飞,悄悄告诉你吧,有一次,我丢了很多很多次,可是我就是起飞不了,终于在第21次的时候“出狱”了!
可是在我后面的范一凡,丢了一个一,把我顶回了监狱,我当时那个气呀。恨不得把他千刀万剐,可是这是无法做到的。这可是我的秘密,你千万不要告诉别人。如果你到了终点,你就赢了。有一次,就是上面讲的那一次,我虽然是最后”出狱“的,还被别人一脚踢回了监狱,可我最后还是胜利了,你知道是为什么吗,因为他们虽然快走到终点,可是总丢不到自己想要的点数,不断地进进出出,出出进进!还闷闷不乐的说:“Godwillyougivemeathree!!”可是God偏偏不给他three,于是,我乘胜追击,走到终点前面,丢了一个一,跑完了全程。兴高采烈的说:“我赢了!我赢了······”他们都说我嘚瑟,可我觉得这是胜利者应有的喜悦。
我很喜欢飞行棋,以后我要多加努力,把飞行棋的技巧练到滚瓜烂熟。