温泉的作文600字
今天,是国庆节假日的第五天,我们全家总动员,出发来到了滕州的盈泰泡温泉。
说起泡温泉,顾名思义,你一定以为就是随随便便的去洗个澡吧,可不是吗?你这想法和我没去之前的想法一模一样,可是到了那里,你便知道不是你想得这般了。
我们走进温泉区,首先,现干干净净的洗个热水澡换上泳衣,才能到温泉区。
“啊!真大呀,一下子由狭小的换衣间切换到了十分宽敞的温泉浴场,我还真有点适应不过来呢。”
我定神细视一番,这才看到介绍写着一共有十三个温泉池,分别为:儿童戏水池、水桶浴、按摩浴、冲浪浴、瀑布浴、…… 。一时,我眼花缭乱,不知道先去哪一个浴池,妈妈见我发呆,拍拍我的肩膀说:“别激动,一个个来。”
我首先进入水温最低的是儿童戏水池,奶奶和妈妈却进入了水温最高木炭浴池。因为,我一下子被儿童戏水池中的水中冲浪梯吸引住了,而奶奶和妈妈看到的是木炭浴池上标明的水温42度,并且介绍,泡木炭浴可以治疗关节炎。
接着,我们一家便分开行动了,分别去了自己喜欢的浴池,“两头驻军”。可是没多会儿,妈妈还是不放心我一个人自由活动,也跟着来了。
最令我发笑的要数水桶浴了,听说,冲水桶浴,可以补充身体所需的许多微量元素,使身体更加健康。妈妈起先不知道水桶浴是怎么回事,便向我询问,我没有说话,只是笑着把妈妈带到了一个高高架子上挂着水桶的下面,让妈妈站在那里不要动。不一会儿,只听“哗”的一声,满满的带着中药味道一大桶水猛地从妈妈的头上浇下来,妈妈吓了一大跳,同时,也明白了水桶浴是怎么回事了,我站在一旁看着,捧腹大笑。
转眼之间六个小时过去了,我望了望温泉区,依依不舍地上了岸。