风波的作文600字
一想起电脑我总有说不完的酸甜苦辣,但我忘不了那一次。
“咦!这一些同学为什么冲得这么快?”我一边看着他们,一边自言自语。我一下子反醒了过来,原来今天是星期四,是五年级去电脑室上电脑课的。我刚刚反应,就像风一般的冲向电脑室。
我刚刚冲到电脑室旁边,就看见有20多个人在排着队。排队的人越来越多,而玩电脑的机会就越来越少了。有一个像我一样淘气的同学笑着大声喊:“老师来了,老师来了。”他的话音刚落,顿时大家马上排好队,吱吱的说起话来,商量着坐哪台电脑。可等了半天,却不见老师的影子。后来大家才醒悟是那个“淘气虫”在骗人,顿时又聊起天来了。
我一看表,啊!快六点了,老师怎么还没来呢?我现在的心情恨不得马上钻进电脑室里。我正想着“曹操”,“曹操”就到了。老师大叫了一声:“安静!”一下子全场变得鸦雀无声了。咦!老师怎么在那边开门啊。一位同学喊了一声:“快过去啊!”顿时“千军万马”跑向那边了,而我却排在后面。可不知怎么回事,老师在那边开不了门,又走过来这边,顿时又有“一片海浪”向这边冲来,三层楼都震得快站不住脚了。老师终于打开门了,他说“请排好队,一个一个进去。”这回我可捡了个便宜,总算不排在后面了,可老师刚进去,但大家就像往金库里抢金银珠宝似的,各不相让,一个劲地往前挤进去,后来------
虽然,我好不容易“抢到”了一台电脑,但我全身骨肉却痛苦万分。为什么大家为了玩电脑,而不愿排队,偏要把电脑室弄出一浪又一浪的风波呢?