玩的作文600字
3月27日!多么振奋人心的日子啊!因为这一天,是5.6年级的社会实践活动,还能不高兴吗 ?
这次旅游的目的地是深圳的东部华侨城,它是深圳的旅游胜地。我早就听说了东部华侨城的美名,想到第二天就可以去深圳旅游,前一天晚上更是没有一丝睡意。好不容易等到早上5:00,才有一丝疲惫。第二天吃完早饭,我便想让他们快点发车,早已不想听主任说注意事项了。不过有一点我倒是听到了——至少要一个半小时才能到达目的地。
当车子发出轰隆隆的启动声音时,我都嫌汽车十分慢,真想在一秒钟之内化成蜘蛛侠,放出蛛丝把旅游巴士甩到旅游景点,尽早游玩。可那显然是不可能的事情。我只好看着窗前的风景一摇一晃的睡着了。醒来时同学们都下车了!我便赶快跑下车赶上队伍,这才只是个开始。
入园后,老师给我们分好了组,便让我们自由行动了。最让我觉得爽快的两件事便是射水枪玩丛林穿梭了。射水枪的话就是在他人冲下水坡时在一个机器里投币一枚,然后按下一个绿色按钮便搞定了。我最喜欢攻击我们班的那些“乌鸦嘴联盟”。她们全都是多嘴的女同学。当她们乘船从激流勇进的水泊上下来的时候刚好被我所占的1号水枪击中了,她们全都被射成落汤鸡了,至于没穿雨衣的则如刚洗完澡差不多了,我开心得要命。
而丛林穿梭则更激动人心了。当我坐上车,看见面前弯弯曲曲的道路时,我就知道一定十分刺激。果然,如我所料,车子开得十分快,让我感觉就像超越光速一般,走到最高处时,一切风景便引入眼帘,看都看不完,心里只有五个字:刺激到爆了!可是时间不等人,还没等我玩遍华侨城,便要返程了,我只好无奈的跟着老师回学校。
这真是一个棒极了的社会实践活动啊!