奇遇作文600字
暑假里的一天,小雨点的伙伴都去旅行了,他们有的去王母娘娘的瑶池游玩,有的去天河游泳,有的去南天门跟托塔李天王去学本领,还有的去西天拜如来佛祖……小雨点也去天庭旅行社报名,雷雷和电电告诉小雨点瑶池、天河、南天门和西天这几个地方很好玩,但是小雨点都去过了,作文 小雨点奇遇记。这时,电电说:“还有一个新的旅行地点,就是地球。”小雨点就决定去地球,参加“地球一日游。”
雷雷叫小雨点和别的小朋友回家准备行李,明天就要出发了。早上,忽然雷公公和电婆婆分别打雷、放闪电,叫所有小朋友起来准备出发,小雨点背着降落伞、带着行李和汽垫船出发了。雷公公发出信号,小雨点背着伞降落下来了,他落在荷塘里,青蛙导游和蜻蜓导游坐在荷叶上,荷叶车把小雨点送到山石急湾。他一边漂流一边唱着上学歌,突然,有人喊“救命”,原来是一只水鸟在捉一条小鱼吃,小雨点见了,说:“我是天庭派下来专门管理水鸟的,小学二年级作文《作文 小雨点奇遇记》。”水鸟一听忙丢下小鱼就跑,小雨点笑了,继续漂流着,水鸟一看,原来小雨点就是一个小朋友,水鸟向汽垫船咬了一口,只听“嘶”一声,汽垫船破了,小雨点游向瀑布边,那里正在举行一场跳水比赛。
小雨点见奖品是汽垫船,非常高兴,所以也报了名。第一位跳水员是小金鱼,小金鱼一跳,只有一点点水花,得了9.9分,第二位跳水员是小蝌蚪,他跳下去水花也很小,得了9.8分,第三位跳水员是鸭大婶,她看见自己离地面很高,吓得快晕过去了,她一不小心掉下去了,只见她扇了几下翅膀就飞起来了,裁判都给了0分,鸭大婶伤心极了。最后一位是小雨点,他用力往下一跳,连续翻了20个筋斗,观众和裁判都惊呆了,每位裁判都给了10分,小雨点得了汽垫船。他沿着瀑布冲下来的水漂呀漂,最后漂到了大海,太阳公公说:“天快黑了,你快回家吧!”小雨点点点头,冒出水蒸气飞回家了。